- 53 ответа
- 9 823 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 909 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 024 просмотра
- Добавить ответ
Осенняя московская деликовка
Ребята, лето уже закончилось, а соответственно и дачные вылазки тоже. В связи с этим хочется возобновить ежемесячные наши покатушки по просторам ближнего и дальнего подмосковья.
По итогам прошедшего голосования выявлено следующее:
дата покатушки: 2-4 ноября.
направление: Покатушка на оз. Селигер или оз. Валдай
Цели:
Поиск места для личного отдыха и отсутствие возможности проезда туда разным НЕДОприводам. Так как в летний период там заняты ВСЕ более не менее пригодные места для стоянок. В связи с этим бессмысленно рассматривать варинты проживания на турбазах и т.д. Чем дальше мы сможем пробиться от цивилизации, тем больше шансов будет туда приехать летом и обнаружить свободное место.
Варианты размещения и питания:
пока опрашиваются.
Повторюсь еще раз: основой мероприятия служит то, что до того места можно проехать только на делике или на подготовленном джипе.
Далее все потенциальные участники могут писать места на этих озерах, где они были и что там хорошего, а также свой вариант маршрута, по которому хотелось бы там проехать и обнаружить то что мы хотим найти, тоесть место для лагеря.
Так же необходимо напиписать кол-во человек в экипаже.
Мой тел: 8(926)55788 девять ноль Антон
Давление масла в двигателе
Всем доброго времени суток. Возникла проблема, на холостых оборотах мигает лампочка давления масла. Если не трудно подскажите какое по норме должно быть. (4М40)
Разбираю генератор - есть вопрос
Разобрал тут свой генератор, ибо зашумел он.
Думаю поменять подшипники. А заодно и щёточки для профилактики.
Возникла вот какая непонятка. Когда снял модуль со щётками и регулятором, за ним была резиновая прокладка, положение которой я не запомнил. К тому же, всё там было грязное, и я добыл это кольцо в виде куска грязи.
Теперь вот отмыл - и офигел. Кольцо диаметром значительно больше того места, куда оно должно устанавливаться!
Вот фотки:
Кто-нибудь знает, что за фигня? Самое интересное, что и в документации оно изображено непомерно большим (см. внимательно первую картинку).