Перейти к содержанию

Как вариант покупки Delica L 300 (1990 года)!!!

Станислав
    От Станислав,

Уважаемые друзья!!!

Завтра иду смотреть два варианта Delica L 300 (90 года выпуска) цена вопроса 130 и 140 000 руб.

С уважанием Стас.

4m40, 96г., не запускается двигатель

Гость mazhit
    От Гость mazhit,

Уважаемые Владельцы Делик и Мастера!

Помогите запустить двигатель, в Пензе со знанием 4м40 дела обстоят плохо, если не совсем никак.

История моя такова:

-на трассе утекло масло из двигателя через маслянный фильт, из-за чего заглох и был транспортирован

-заменил фильт, залил масла и всё стало хорошо

-появилось цоканье в двигателе, что при разборе показало - на одном выпускном клапане заклинило толкатель (цилиндр). вытащили его с помющью сварки и болта - тяжело , но вынули.

- заменил все какие нужно было олкатели, заменил регулировочные шайбы, поставил новый распред. вал.

-заменил старые свечи накаливания

- поехал в дорогу на 400 км, уже без цоканья, слушая приятно урчанье двигателя

-в дороге заправился на лукойле и после этого проехал ещё 90 км

-поставил машину на стоянку в ночь

-утром просто не смог завестить, аккумулятор попытками в ноль подсадил

-теперь кружусь вокруг машины и не знаю чего делать..... только релюха клацает свечей накала, а двигатель даже не подаёт признаков жизни,

при заводе из трубы выхлопной валит дым или что-то такое ( не знаю). Дизель у меня первый раз.

а делал вот что:

-прокачал фильтром топливо, слил через пробку сниза фильтра дизелёк(качество саляры вроде хорошее), прокачал на удаление воздуха

-открутил одну форсунку и при заводе наблюдал появление маслянистого пятна на тряпе под трубкой форсунки ( ну думаю раз течёт, значит гонит горючку)

-свечи на накал не проверял, но разряд( ток) через них идёт - это даже прочувствовал :-)

-репу чесал, но прозрение не пришло...

Помогите, пожалуйста!

РИНГТОН DELICA

ollego
    От ollego,

Привет делиководы.

Родилась идея.

Символика клуба-это хорошо, а давайте придумаем нашу, клубную музыку, рингтоны и проч. на мобилки.

А то хотел поставить музыку на номера одноклубников, а НЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ, объединяющей.

Я в этом смысле от композиторства далек. Но думаю тема актуальна не менее наклеек на а/м.!!!

Есть среди нас КАмпазитары?

Модераторы, можт конкурс объявить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...