- 5 ответов
- 2 360 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 580 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 919 просмотров
- Добавить ответ
Как вариант покупки Delica L 300 (1990 года)!!!
Уважаемые друзья!!!
Завтра иду смотреть два варианта Delica L 300 (90 года выпуска) цена вопроса 130 и 140 000 руб.
С уважанием Стас.
4m40, 96г., не запускается двигатель
Уважаемые Владельцы Делик и Мастера!
Помогите запустить двигатель, в Пензе со знанием 4м40 дела обстоят плохо, если не совсем никак.
История моя такова:
-на трассе утекло масло из двигателя через маслянный фильт, из-за чего заглох и был транспортирован
-заменил фильт, залил масла и всё стало хорошо
-появилось цоканье в двигателе, что при разборе показало - на одном выпускном клапане заклинило толкатель (цилиндр). вытащили его с помющью сварки и болта - тяжело , но вынули.
- заменил все какие нужно было олкатели, заменил регулировочные шайбы, поставил новый распред. вал.
-заменил старые свечи накаливания
- поехал в дорогу на 400 км, уже без цоканья, слушая приятно урчанье двигателя
-в дороге заправился на лукойле и после этого проехал ещё 90 км
-поставил машину на стоянку в ночь
-утром просто не смог завестить, аккумулятор попытками в ноль подсадил
-теперь кружусь вокруг машины и не знаю чего делать..... только релюха клацает свечей накала, а двигатель даже не подаёт признаков жизни,
при заводе из трубы выхлопной валит дым или что-то такое ( не знаю). Дизель у меня первый раз.
а делал вот что:
-прокачал фильтром топливо, слил через пробку сниза фильтра дизелёк(качество саляры вроде хорошее), прокачал на удаление воздуха
-открутил одну форсунку и при заводе наблюдал появление маслянистого пятна на тряпе под трубкой форсунки ( ну думаю раз течёт, значит гонит горючку)
-свечи на накал не проверял, но разряд( ток) через них идёт - это даже прочувствовал ![]()
-репу чесал, но прозрение не пришло...
Помогите, пожалуйста!
РИНГТОН DELICA
Привет делиководы.
Родилась идея.
Символика клуба-это хорошо, а давайте придумаем нашу, клубную музыку, рингтоны и проч. на мобилки.
А то хотел поставить музыку на номера одноклубников, а НЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ, объединяющей.
Я в этом смысле от композиторства далек. Но думаю тема актуальна не менее наклеек на а/м.!!!
Есть среди нас КАмпазитары?
Модераторы, можт конкурс объявить?