Перейти к содержанию

4m40, 96г., не запускается двигатель

Гость mazhit
    От Гость mazhit,

Уважаемые Владельцы Делик и Мастера!

Помогите запустить двигатель, в Пензе со знанием 4м40 дела обстоят плохо, если не совсем никак.

История моя такова:

-на трассе утекло масло из двигателя через маслянный фильт, из-за чего заглох и был транспортирован

-заменил фильт, залил масла и всё стало хорошо

-появилось цоканье в двигателе, что при разборе показало - на одном выпускном клапане заклинило толкатель (цилиндр). вытащили его с помющью сварки и болта - тяжело , но вынули.

- заменил все какие нужно было олкатели, заменил регулировочные шайбы, поставил новый распред. вал.

-заменил старые свечи накаливания

- поехал в дорогу на 400 км, уже без цоканья, слушая приятно урчанье двигателя

-в дороге заправился на лукойле и после этого проехал ещё 90 км

-поставил машину на стоянку в ночь

-утром просто не смог завестить, аккумулятор попытками в ноль подсадил

-теперь кружусь вокруг машины и не знаю чего делать..... только релюха клацает свечей накала, а двигатель даже не подаёт признаков жизни,

при заводе из трубы выхлопной валит дым или что-то такое ( не знаю). Дизель у меня первый раз.

а делал вот что:

-прокачал фильтром топливо, слил через пробку сниза фильтра дизелёк(качество саляры вроде хорошее), прокачал на удаление воздуха

-открутил одну форсунку и при заводе наблюдал появление маслянистого пятна на тряпе под трубкой форсунки ( ну думаю раз течёт, значит гонит горючку)

-свечи на накал не проверял, но разряд( ток) через них идёт - это даже прочувствовал :-)

-репу чесал, но прозрение не пришло...

Помогите, пожалуйста!

РИНГТОН DELICA

ollego
    От ollego,

Привет делиководы.

Родилась идея.

Символика клуба-это хорошо, а давайте придумаем нашу, клубную музыку, рингтоны и проч. на мобилки.

А то хотел поставить музыку на номера одноклубников, а НЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ, объединяющей.

Я в этом смысле от композиторства далек. Но думаю тема актуальна не менее наклеек на а/м.!!!

Есть среди нас КАмпазитары?

Модераторы, можт конкурс объявить?

4м40 при резком нажатии на газ дымит черным

chainik
    От chainik,

до этого такой проблемы небыло все было нормально пока не залил дешовой солярки и дым как с паравоза

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...