- 3 ответа
- 2 031 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 012 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 044 просмотра
- Добавить ответ
Глохнет на холостых, но как то необычно
Сегодня ставил машину на мойку. После того как забрал, заглох на первом же перекрестке. И глохну постоянно.
Анамнез такой: на стояночной позиции автомата после завода движок работает секунд 10 и глохнет. Обороты падают до нуля и он тихо без дерганий останавливается. Если сразу после старта поехать, то двигатель работает нормально до первого светофора. Причем глохнет опять же только на "D", если переключиться на сфетофоре на нейтраль, то он обороты держит в р-не 500-600.
"Вздрагивание" двигателя 4М40 (не EFI) при запуске на "горячуюю".
Хотелось-бы узнать у специалистов, при запуске горячего двигателя происходит "вздрагивание" двигателя, это нормально? Или это говорит о позднем или раннем впрыске? После запуска работает ровно.
И еще... Заметил совершенно случайно, после ночной стоянки, перед запуском, подкачал топливо ручным насосом и увидел, что через приемный шланг (у меня стоят прозрачные) при поступлении топлива проскакивает пузырь воздуха примерно с сантиметр квадратный и за ним еще чуть-чуть по меньше пузырьки. Если перестать качать, то слышно небольшое шипение. Двигатель запускается на холодную отлично, не трясёт и работают сразу все цилиндры. Это нормально? Или воздух в системе совершенно не должен присутствовать?
Плохо заводится
Доброе время суток всем.
Ребят столкнулся с такой бедой, для меня уже не понятная. Мотор 4D56
Пришлось побуксовать и очень сильно, так что прокладка под головкой просеклась.
Ну, проморгал я температуру, ну с кем не бывает.
Снял голову, поставил новую прокладку, всё собрал и вот она непонятка.
До того как подогрел мотор, машина заводилась с удара ключа. После ремонта стала заводиться очень плохо, то есть приходится двигатель крутить долго секунд 5 независимо холодная или горячая. Перепроверил заново всё. Всё собрал правильно. Метки, ЕЖР и т.д.
Машина как ехала, так и едет, вопросов нет. Теперь просто зашёл в тупик, что дальше делать не знаю.
Может, кто уже сталкивался с подобным, и поделиться советом.
Спасибо.