Перейти к содержанию

Полная доработка Delica булка.

Jackoff
    От Jackoff,

Ну вот... наконец-то нашлось время и возможность закончить статейку о доработке Делики. Сильно не ругайте, страничка получилась тяжелой так как много фоток, постарался все описать более подробно, возможно кому-то будет интересно. http://jackoff.narod.ru/delika3.html

Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

Удачи всем на дорогах и вне их!

Подкрылки L400

Serdj
    От Serdj,

С пол месяца назад, прогуливаясь по авторынку в Смоленске, увидел объяву: " подкрылки на наши и импортные авто на заказ". Из интереса подошел и спросил о подкрылках на Делику. Продавец долго не мог понять что я от него хочу, но после того, как услышал L400 сказал, что на эту модель он может подкрылки привезти из Питера по цене 1500р.Как окозалось, под L400 он имел ввиду Спейс Гир L400 4х2. Благодаря GSN, у которого L400 4х2, промерявшего свои арки и приславшего мне размеры своих колесных арок, я выяснил, что арки 4х2 и 4х4 совершенно одинаковы и я заказал подкрылки. Вчера я их забрал. Не снимая заднего колеса, примерил задние. Подошли как влитые. очень неплохое качество изготовления. По передними пока не мерял, но похоже так-же должны хорошо сесть. Прикуплю какую- нибудь антикоррозионку для арок и в скором времени попробую все поставить. Да, еще в одном из магазинов попался на глаза молдинг по 170р. за метр, шириной сантиметра 4, который наклеивают на двери и бампера, чтобы последние не царапались. Вот я и подумал: если этот молдинг тонкой стороной закрепить по радиусу между подкрылком и аркой, то подучится симпатичный расширитель арок на три см. Мне, допустим этого какраз хватит, чтобы грязь не закидывало на бока. Кто делал что подобное?

post-2712-1207855258_thumb.jpg

Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости

Мечтатель
    От Мечтатель,

Не показывает указатель температуры нужна подробная схема начиная с приборной панели и заканчивая датчиком. Также желательно подробное описание и принцип работы этой чудо системы, фото датчика и места его установки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...