Перейти к содержанию

Вопрос к Кулибиным ?

Explorer
    От Explorer,

Закалебался паять бензобак на своей полноприводной инжекторной L 300.Вроде от дизельной сам бак такой же.но нет стакана внутри.Вот думаю либо вырезать стакан вместе с дном и вваривать в дизельный,либо ставить магистральный бензонасос от Волги .Может кто уже пробывал ставить магистральный бензонасос и что из этого получилось ?

Блокировки в мосты. Заводские и установленные

GlebaCH
    От GlebaCH,

Поделитесь опытом по установке блокировок. Какие (ARB, Lock Right, Lokka и др.), где их взять. Или где взять мосты с уже установленными в жапонии блокировками. Только не ЛСД мосты, а полные блокировки.

Периодически дымит и как то странно заводиться

Мечтатель
    От Мечтатель,

Вобщем как то не удачно заправился и машина перестала заводиться как потом выяснилось забилась помпа ручной подкачки топлива. Купил новую поставил заводиться стала нормально через два дня опять перестала. Накачаешь помпу заводиться легко. Поставил доп фильтр и прочищеную старую помпу опять стала нормально заводиться через 2 дня все повторилось. Теперь на счет дыма. Дымит как то странно иногда валит так что машину не видно в дыму иногда нормально работает. Дымит в основном на холостых. Если даю обороты 2500 примерно потом не дымит маленько поработает на холостых опять начинает дымить. Когда долго работает на низких оборотах и после этого глушиться то после заводки сама поднимает обороты 1500-3000. Продуется и нормально работает. Ездит нормально тяга отличная. Опыт работы с дизелями у меня всего месяц до этого была бензиновая легковушка. Так что куда лезть даже не знаю. Подскажите кто чем может.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...