- 11 ответов
- 2 668 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 589 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 196 просмотров
- Добавить ответ
На торможении бьет
При торможении бьёт в руль несколько раз, как всё равно колесо болтает. Что смотреть? шаровые/наконечники проверил, вроде хорошие, суппорта тоже не люфтят...что ещё может быть???
Шум в задней часте машины
Собственно по сабжу. Шум появляется когда давлю на гашетку, как отпускаю затихает..
это ппц редуктору? Как проверить?
замена шруса
Очень нужен совет бывалых Деликаводов.
Осенью менял внешние шрусы. Заказывал через EXIST, шрусы фирмы HDK (самая низкая цена). С левой стороны шрус встал нормально, а с правой стороны ни в какую не хотел заходить. Пришлось тюкнуть кувалдочкой. После этого края зубьев заметно подмялись (сыромятина?), пришлось натфилем исправлять результаты «тюкания». Естественно, через несколько месяцев шрус, подправленный натфилем, на кочках стал напоминать о себе характерным громыханием. Вообщем, надо заменять эту детальку. Так вот с выбором я запарился, подскажите, как мне поступить. Точнее как бы вы поступили в аналогичной ситуации, что бы выбрали. Вот предложения в Existe по моему автобусу:
1.Внешний шрус фирмы HDK (цена 1800 руб):
Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 28
Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса: 25
Диаметр прокладки: 56 мм
Информация по применяемости к определённой модели Mitsubishi отсутствует.
2.Внешний шрус фирмы LOEBRO (цена 1800 руб):
Внутренее зубчатое соединение со стороны колеса: 25.7 мм (на 0,7мм больше, чем у HDK - насколько критично?)
Диаметр прокладки: 56 мм
Механически обработанный: с нарезкой / выемкой во внутренней части
В перечне применяемости перечислены модели Mitsubishi: MONTERO и PAJERO, моего L300 нет.
3.Внешний шрус фирмы NIPPARTS (цена 5 060 руб):
В перечне применяемости указана модель моей машинки.
Стоимость шрусов оригиналов (изготовленных MITSUBISHI) начинается от 8000 руб…