- 21 ответ
- 7 882 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 912 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 429 просмотров
- Добавить ответ
А что это у меня в машине?
Приветствую всех. Теперь уже точно моя Делика будте моей, сегодня буду денежку перечислять в Японию. От умных людей узнал, что нужно особо бережно относиться к турбине (на Тойоте как-то даже не особо берег), и хорошо бы иметь турботаймер . Знает кто-нибудь, может, он уже стоит в моей комплектации? А если не стоит, то реально ли его поставить в автомастерской, или это чересчур сложно, и любому не доверишь?
Я что-то в комплектации не разобрался, что у нее есть, а чего--нет...и как получить подробности с аукциона? http://japanesevehicles.com/trust/japan/en...&Action.y=9
И еще..это, конечно, к контрольно-измерительным приборам отношения не имеет, но уж заодно -- пол в Делике чем покрыт? Как народ борется с грязью, ведь стандартные резиновые коврики не подойдут..неужели весь пол застилать резиноподобным покрытием?Зимой это актуально, не хочется, чтоб как в рейсовой маршрутке интерьер был...(((((((
Заранее благодарю.
Установка Корейского/Китайского ксенона
Вчера поставил ксенон моно Н7, купленный вместе с народом по дешевке.
Тут всплывал вопрос про герметизацию, я его решал так:
1. Отрезал резинку соединяющую провода, т.к. она нужна для пластиковой крышки.
2. Выточил аллюминивую втулку: внутр. диаметр 17,4 мм, внеш. диаметр 22 мм, длинна 25 мм.
3. Одел втулку на цоколь лампы и залил эбоксидкой.
4. Поставил лампу, при этом надо подогнуть прижимную дужку (во всяком случае для деповских фар), т.к. цоколь лампы тоньше, и одел резиновый чехол как на родную.
....
Стрелка (указатель) топлива
Давно заметил, что утром показания стрелки чуть ниже, чем было, когда ставил. Это особенности Делики или у меня только?
На других авто вроде не было. Кроме того, практически везде эта стрелка ложится при выключении зажигания, а здесь постоянно показывает. У всех так?