Перейти к содержанию

Проблема с ЦЗ

DOLAX
    От DOLAX,

Всем добрый день. хочу поделиться своей бедой, можт кто-нибудт скажет что это было. Сигнализации у меня нет, стоит родной центральный замок с родным брелком.

Ехал по городу, припарковался чтоб поговорить со знакомым, машину не заглушил, вышел из машины и закрыл дверь. А она возьми и закройся. Обошел вокруг машины, все двери закрыты. Вот тут я и заволновался. На улице - 10, машина работает, внутри спереди сидит ребенок на детском кресле, пристегнутый ремнем. Первым делом стал уговаривать ребенка дотянуться до ручки, но во-первых ему всего три года, и ктому же пристегнута ремнем, вообщем нереально. Дальней шие действия были таковы: съездил домой за мануалом, прочитал про форточку, решил снять, ее оказывается надо срезать. короче ввиду мороза на улице срезал я видимо плохо, при попытке оторвать резинку - стекло лопнуло. ну дальше все ясно, засунул руку, открыл и поехал дальше. вчера вставил оргстекло, пока не появится стекло.

Кто-нибудь сталкивался с таким глюком ЦЗ, и каковы гуманные методы открытия дверей в таком случае???

Установка шкива коленвала, замена цепи ГРМ

Хаски
    От Хаски,

У меня порвалась цепь ГРМ, разобрал движок, снял ГБЦ, переднюю крышку. Интересно, что клапана не погнуло, может такое быть оказывается...

Поставил контрактную цепь, неоригинал не стал брать, у них даже меток установочных нет, про качество промолчу, прокладка ГБЦ неоригинал, тайваньская, оригинальных не нашел. В аналогах нет оказывается рисок (тех которые, показывали бы ремонтный размер).

теперь о главном- как установть обратно шкив на коленвал? там шпонка есть, вот когда начинаю пихать шкив, шпонка встаю "на дыбы" и не дает шкиву продвигаться дальше...шкив затягивл болтом, пока молотком или чем либо не бил боюсь как бы не повредить чему либо...

посоветуйте как поставить шкив. двига 4М40

Дальний свет, туманки.

DIZEL-2.8
    От DIZEL-2.8,

Заметил странную вещь, туманки горят с ближним светом, отдельно с габаритами тоже горят, включаю дальний свет, туманки не горят, не пойму что за глюк, а мож так у всех работают они, подскажите.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...