- 5 ответов
- 2 237 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 20 118 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 15 485 просмотров
- Добавить ответ
Проблема с ЦЗ
Всем добрый день. хочу поделиться своей бедой, можт кто-нибудт скажет что это было. Сигнализации у меня нет, стоит родной центральный замок с родным брелком.
Ехал по городу, припарковался чтоб поговорить со знакомым, машину не заглушил, вышел из машины и закрыл дверь. А она возьми и закройся. Обошел вокруг машины, все двери закрыты. Вот тут я и заволновался. На улице - 10, машина работает, внутри спереди сидит ребенок на детском кресле, пристегнутый ремнем. Первым делом стал уговаривать ребенка дотянуться до ручки, но во-первых ему всего три года, и ктому же пристегнута ремнем, вообщем нереально. Дальней шие действия были таковы: съездил домой за мануалом, прочитал про форточку, решил снять, ее оказывается надо срезать. короче ввиду мороза на улице срезал я видимо плохо, при попытке оторвать резинку - стекло лопнуло. ну дальше все ясно, засунул руку, открыл и поехал дальше. вчера вставил оргстекло, пока не появится стекло.
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком ЦЗ, и каковы гуманные методы открытия дверей в таком случае???
Установка шкива коленвала, замена цепи ГРМ
У меня порвалась цепь ГРМ, разобрал движок, снял ГБЦ, переднюю крышку. Интересно, что клапана не погнуло, может такое быть оказывается...
Поставил контрактную цепь, неоригинал не стал брать, у них даже меток установочных нет, про качество промолчу, прокладка ГБЦ неоригинал, тайваньская, оригинальных не нашел. В аналогах нет оказывается рисок (тех которые, показывали бы ремонтный размер).
теперь о главном- как установть обратно шкив на коленвал? там шпонка есть, вот когда начинаю пихать шкив, шпонка встаю "на дыбы" и не дает шкиву продвигаться дальше...шкив затягивл болтом, пока молотком или чем либо не бил боюсь как бы не повредить чему либо...
посоветуйте как поставить шкив. двига 4М40
Дальний свет, туманки.
Заметил странную вещь, туманки горят с ближним светом, отдельно с габаритами тоже горят, включаю дальний свет, туманки не горят, не пойму что за глюк, а мож так у всех работают они, подскажите.