Перейти к содержанию

Сервис по дизелям в Иркутске

Traweller
    От Traweller,

Товарищи Иркутяне вопрос такой где в нашей деревни можно, про диагностировать и если что отремонтировать, у грамотных спецов дизельный движок, что б и моторист и аппаратурщик были одновременно, а не ездить от одного до другого сотню километров, а то что то моя ласточка захворала ;)

как смазать подшипники?

Elmar
    От Elmar,

Братцы, а как смазать подшипники задней ступицы на круглой Делике без болгарки и кувалды? Сальник пока менять не надо (тьфу-тьфу-тьфу). А то переднюю ступицу разобрал-подшипники почти сухие.

Стук в задней подвеске

Evgen
    От Evgen,

доброго времени суток всем. у меня такая проблема. поставил себе не так давно усиленные пружины и ранчевские амортизаторы RS9000 на зад. все встало нормально и зад немного приподнялся. все было в норме некоторое время. но потом появился какой-то странный стук сзади, как-будто не закрыта задняя дверь, хотя она была закрыта. и причем этот стук появляется только тогда когда машина долго постоит, например ночь на стоянке, утром начинаешь ехать и там что-то стучи . а проехав метров 50 этот стук пропадает. полтергейст какой-то. я и под машину уже лазил и все болты и резинки проверил - все в норме. может вы что-нибудь подскажете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...