- 10 ответов
- 3 275 просмотров
- Добавить ответ
- 4 827 ответов
- 530 320 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 600 просмотров
- Добавить ответ
Глюки стартера
Доброго времени суток. Как то создавал пост про датчик масла - так вот последовал совету, поменял движку(тарахтит пока как новенькая). Тока вот стартер выёКабенивается пока холодная заводит с пол оборота,как только нагреется крутит очень медленно. Как будто акум сел, как остынет опять крутит. Может ли быть причина в подшипнике?
Екатеринбург
В Екб довольно много делик на улицах, но народ то ли занятый сильно, то ли необщительный. Отзывайтесь давайте! Хотя бы познакомиться, всегда найдется, чего полезного узнать друг от друга
Машина глохнет
Добрый вечер или день Господа.
Я новичёк у Вас хотя катаюсь на Делике (однозначно лучше чем ДВА Велика) 2 года.
Мнение одно. КаюФую от ентой тачки!
Далее отпишусь о путешествиях на ней 11 000 км. Раша Украина Казахстан :uga:
Но суть такова.
Машина 1995 года 2,8 турбодизель. К сожалению двигатель не знаю какой, но как понял из прочитанного (а темы читал) 4M40 может и не так.
Суть в чём. В прошлом году залили З олярку плохую с парафином. Хотя стояло 2 фильтра один большой импортный стеклянный (Называется сепаратор).
Вообщем после этого. Менял фильтра. Но результат там же.
Хоть летом хоть зимой (А это ужу 8 месяцев). Отпуск и 11 000 км отЪездил с ентим.
Холодная хоть при каких обстоятельствах заводится с пол пинка. Даже если неделю стояла.
Если ехать сразу, то через минут 10, а по температурному датчику ОХ.Жидкости 25% машина на холостых глохнет. Обычно на перекрестке. (Вот недосада)
Не заводится сразу надоть маслать. Дымить. Дымить.
Подкачиваю вручную топливо на фильтре. Завожу и минут 5 ть качаю и жду.. После этого. Все ровно хоть сколько не ездий. Правда иногда
когда останавливаешься на светофоре, а после давищь газульку. Как будто пальцы стучат. И сзади дыМИЩЕЕЕ мама не горюй. Но не всегда.
На горячую. Заводится не с пол пинка. Но и недолго 1-2 сек.
Ума не приложу. Что делать?
Может кото знает?
PS ( Судя по описаниям похоже на плунжерную пару) хотя есть мнение и насос низкого давления.
Буду рад любой подсказке и помощи.
Не советовали покупать плунжерную пару. У нас в Казахстане мол китай.
Может наши Алматинцы (А машина родом оттудова) помогут посоветуют где з/части можно купить нормальные на машинку мою?
И ещё не в тему. В отпуске потерял правое среднее стекло (За водителем) (МОЯ ЛОНГ) на базаре в Ала-те сказали это бич этих машин. Я лично потерял по своей глупости (расскажу позже).
Может кто скажет где купить такое стекло но желательно б/у. Оно просто там приклеено, к креплению на резине. Не думаю что могут у нас так приклеить.
Заранее спасибо!
Помогите!