Перейти к содержанию

Глюки стартера

maximka
    От maximka,

Доброго времени суток. Как то создавал пост про датчик масла - так вот последовал совету, поменял движку(тарахтит пока как новенькая). Тока вот стартер выёКабенивается пока холодная заводит с пол оборота,как только нагреется крутит очень медленно. Как будто акум сел, как остынет опять крутит. Может ли быть причина в подшипнике?

Екатеринбург

L_N
    От L_N,

В Екб довольно много делик на улицах, но народ то ли занятый сильно, то ли необщительный. Отзывайтесь давайте! Хотя бы познакомиться, всегда найдется, чего полезного узнать друг от друга :)

Машина глохнет

SHAIKER
    От SHAIKER,

Добрый вечер или день Господа.

Я новичёк у Вас хотя катаюсь на Делике (однозначно лучше чем ДВА Велика) :-) 2 года.

Мнение одно. КаюФую от ентой тачки!

Далее отпишусь о путешествиях на ней 11 000 км. Раша Украина Казахстан :uga:

Но суть такова.

Машина 1995 года 2,8 турбодизель. К сожалению двигатель не знаю какой, но как понял из прочитанного (а темы читал) 4M40 может и не так.

Суть в чём. В прошлом году залили З :-) олярку плохую с парафином. Хотя стояло 2 фильтра один большой импортный стеклянный (Называется сепаратор).

Вообщем после этого. Менял фильтра. Но результат там же.

Хоть летом хоть зимой (А это ужу 8 месяцев). Отпуск и 11 000 км отЪездил с ентим.

Холодная хоть при каких обстоятельствах заводится с пол пинка. Даже если неделю стояла.

Если ехать сразу, то через минут 10, а по температурному датчику ОХ.Жидкости 25% машина на холостых глохнет. Обычно на перекрестке. (Вот недосада) :angry:

Не заводится сразу надоть маслать. Дымить. Дымить.

Подкачиваю вручную топливо на фильтре. Завожу и минут 5 ть качаю и жду.. После этого. Все ровно хоть сколько не ездий. Правда иногда

когда останавливаешься на светофоре, а после давищь газульку. Как будто пальцы стучат. И сзади дыМИЩЕЕЕ мама не горюй. Но не всегда.

На горячую. Заводится не с пол пинка. Но и недолго 1-2 сек.

Ума не приложу. Что делать?

Может кото знает?

PS ( Судя по описаниям похоже на плунжерную пару) хотя есть мнение и насос низкого давления.

Буду рад любой подсказке и помощи.

Не советовали покупать плунжерную пару. У нас в Казахстане мол китай.

Может наши Алматинцы (А машина родом оттудова) помогут посоветуют где з/части можно купить нормальные на машинку мою?

И ещё не в тему. В отпуске потерял правое среднее стекло (За водителем) (МОЯ ЛОНГ) на базаре в Ала-те сказали это бич этих машин. Я лично потерял по своей глупости (расскажу позже).

Может кто скажет где купить такое стекло но желательно б/у. Оно просто там приклеено, к креплению на резине. Не думаю что могут у нас так приклеить.

Заранее спасибо!

Помогите!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...