Перейти к содержанию

Клапан сброса избыточного давления

muzVred
    От muzVred,

Вопрос в общем-то в следующем: - регулируется ли он? Дело в том, что чёрт меня дёрнул полезть мимо этого клапана... и вроде как задел я его, повренул сверху крышечку... Покрутил я её туды сюды - крутится легко. В Легионовской книжке про этот клапан вообще ничего несказано (либо не нашёл). Блин, а вот динамика авто резко изменилась. Стала тупить, едет как траХтор. Или может это стечение обсьоятельств и дело не в нём?

post-1839-1193196104_thumb.jpg

меняю бампер

stranger
    От stranger,

Прикупил новый бампер для своей «Элечки», на неделе хочу поставить (старый сильно коцаный и держался на соплях). Внизу бампера – достаточно большое воздухозаборное отверстие. Вопрос: стоит это отверстие закрывать металлической сеткой (от травы и насекомых, например?). Не будет ли сетка с ячейкой 2мм мешать обдуву движка? Поделитесь опытом…

Ремонт датчика скорости

sonar
    От sonar,

Ребята, приветствую всех! Воспользовался поиском, прочитал все ветки про датчик скорости. У мну не работает, проверял простой заменой(снимал у друга)... Нашёл второй не рабочий....ох как я с ними намаялся...Кто-нибудь пробовал ремонтировать их? В городе найти на разборках не могу, дефицит, у все кто продавал 4М40 в разбор датчики уже проданы))) Оригинальный в митсубиси сервисе под заказ Минимум 3500 рубликов(((( Оба датчика моих были уже клеены(видны следу суперклея).. В одном не было шарика, который стоит в центре магнита, во втором есть, но гнездо(как и в первом датчике) развальцовано и видны трещинки по краям...Вот врубиться никак не могу, нахрена он там нужен??? И вообще, если вторая половина датчика(где запаяна микросхема) рабочая, то можно ли как нить починить? Я уже и с задорами(между магнитом и микрухой) экспериментировал, всё бестолку...((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...