- 14 ответов
- 4 452 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 12 728 просмотров
- Добавить ответ
Ремонт системы охлаждения своими руками

Всем привет ....Искал поиском подобную тему...не нашел....лишь нашлепки....Проблема в следующем 1) машина затроила..Пришлось снимать форсунки, пока снимал, обнаружил течь из под трубки, которая соеденяет термостат с головкой...раньше течи не было(капот я часто открываю), Вопрос....Причина и как устранить..
.Я думаю там должны быть уплотнительные соеденения...которые надо заменить...
Так же, кто с этим сталкивался прошу поделиться порядком разбора..что за чем снимать , .
P.S. 1) -один это потому что, это один из ремонтов системы охлаждения...Если у кого то будут проблемы...пускай пишет сюда и называет 2)...так далее....(чтоб легче было ориентироваться)
Заранее ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГАДАРЮ!
Сервис по дизелям в Иркутске
Товарищи Иркутяне вопрос такой где в нашей деревни можно, про диагностировать и если что отремонтировать, у грамотных спецов дизельный движок, что б и моторист и аппаратурщик были одновременно, а не ездить от одного до другого сотню километров, а то что то моя ласточка захворала
как смазать подшипники?
Братцы, а как смазать подшипники задней ступицы на круглой Делике без болгарки и кувалды? Сальник пока менять не надо (тьфу-тьфу-тьфу). А то переднюю ступицу разобрал-подшипники почти сухие.