Перейти к содержанию

Коррозия нижней части кузова по периметру

Most
    От Most,

В чём как правило выражается данное замечание, просто ржавчина или откровенные дыры в кузове? Может кто сталкивался с таким?

Руль водит туда-сюда

Almor
    От Almor,

Весной заметил, что чтобы машина ехала прямо надо держать руль немного повёрнутым, а на скоростях 110-130 (приблизительно) появляется биение в рулевом. Но т.к. времени всё нету, а езжу я не часто, то дотянул вот до осени. А осенью проблема по-видимому усугубилась (или появилась другая) - теперь уже на низких скоростях (5-10-20 кмч) руль плавно так ходит влево-вправо-влево-вправо. Причём наблюдается это и на полном приводе и на заднем.

Вопрос к знатокам: в какую мастерскую ехать, где сход-развал регулируют или где рулевое чинят?

PS: Да, ещё забыл добавить:

1. Весной при замене колодок обнаружилось, что у суппорта на левом-переднем колесе один "палец" закис и плохо отпускает.

2. Давление в шинах пока не проверял.

Установка блокировок

alex_new_2030
    От alex_new_2030,

Привет многоуважаемые любители делик!

Пришел к вам за советом.

Стал счастливым обладателем дизельной делики (4м40, 95г.в.). Хотелось бы защитить свою машину.

Помимо сигнализации хочу установить еще типа секретки.

Да вот незадача, с дизелями я никогда дел не имел. С бензиновым двиглом (особенно со впрыском) есть большой простор для деятельности, в смысле блокировки работы машины.

А вот с дизелем не знаю куда ткнуться.

Подскажите идею, что бы такого закрыть(открыть), отрезать(замкнуть) или еще что нибуть, чтобы нельзя было завести двигатель или нельзя было уехать (я про АКПП).

У меня есть только 2 идеи, это блокировка цепи включения стартера и клапан на топливную магистраль из бака.

Что еще можно придумать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...