- 5 ответов
- 3 201 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 758 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 361 просмотр
- Добавить ответ
Коррозия нижней части кузова по периметру
В чём как правило выражается данное замечание, просто ржавчина или откровенные дыры в кузове? Может кто сталкивался с таким?
Руль водит туда-сюда
Весной заметил, что чтобы машина ехала прямо надо держать руль немного повёрнутым, а на скоростях 110-130 (приблизительно) появляется биение в рулевом. Но т.к. времени всё нету, а езжу я не часто, то дотянул вот до осени. А осенью проблема по-видимому усугубилась (или появилась другая) - теперь уже на низких скоростях (5-10-20 кмч) руль плавно так ходит влево-вправо-влево-вправо. Причём наблюдается это и на полном приводе и на заднем.
Вопрос к знатокам: в какую мастерскую ехать, где сход-развал регулируют или где рулевое чинят?
PS: Да, ещё забыл добавить:
1. Весной при замене колодок обнаружилось, что у суппорта на левом-переднем колесе один "палец" закис и плохо отпускает.
2. Давление в шинах пока не проверял.
Установка блокировок
Привет многоуважаемые любители делик!
Пришел к вам за советом.
Стал счастливым обладателем дизельной делики (4м40, 95г.в.). Хотелось бы защитить свою машину.
Помимо сигнализации хочу установить еще типа секретки.
Да вот незадача, с дизелями я никогда дел не имел. С бензиновым двиглом (особенно со впрыском) есть большой простор для деятельности, в смысле блокировки работы машины.
А вот с дизелем не знаю куда ткнуться.
Подскажите идею, что бы такого закрыть(открыть), отрезать(замкнуть) или еще что нибуть, чтобы нельзя было завести двигатель или нельзя было уехать (я про АКПП).
У меня есть только 2 идеи, это блокировка цепи включения стартера и клапан на топливную магистраль из бака.
Что еще можно придумать?