- 12 ответов
- 5 807 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 408 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 538 просмотров
- Добавить ответ
Перелил масло в двигателе...
При замене масла в двигателе 4м40, перелил масло по щупу на 3-4 миллиметра. После этого появилась интересная особенность при остановке машины (но проявляется в половине остановок): едешь на машине, остановишся на красный к примеру, а вот когда трогаешся двигатель слегка тряхнет и из выхлопной немного сизого дыма вылетает. но дальнейший полет\разгон нормальный. Чем грозит завышенный уровень масла для двигателя? В книжке нашел только что завышенный уровень масла это вредно для двигателя.
Течет сальник в мосту
Проблема такая. Заменил масло в мосту. Мост и раньше потел, а после замены масла совсем потек. Купил я сальник и решил поменять самостоятельно. Загнал машинку на яму. Сделал метки на коленвале и откинул его. Слил масло из моста. А дальше проблема нужно открутить стопорную гайку в хвостовике, а она не откручивается. Как я не потел и чем только не крутил - сил моих не хватает. Подскажите может какая хитрость есть?
Что-то под пассажирской сидушкой спереди
В процесе сборки-разборки машины часто попадаются приблуды неизвестного происхождения. Под пассажирским сиденьем у меня находитсмя какаето коробочка с вентилятором, размером чуть больше сигаретной пачки с проводами, это 1. Под рулевой колонкой находится три разъема под предохранители (один стоит 10А) два других места пустуют, это 2. Подскажите что это и для чего!