- 4 ответа
- 2 786 просмотров
- Добавить ответ
- 224 ответа
- 68 076 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 780 просмотров
- Добавить ответ
Механика - включение задней на скорости. Стреляться?
Space Gear, Cargo, 1999, PD5V, 4D56, механика, рессоры.
Сегодня на скорости около 80 включал пятую передачу, долбануло на колдобине, утопленной в луже и рука дернулась в направление заднего хода. Раздался скрежет, я сразу отпустил рычаг.
Очень хочется узнать, мог ли я, не прилагая усилий, просто шатнув рычагом, что-то выломать или повредить зубцы?
Вопрос для меня важен, потому, что завтра отправляемся на шесть дней в тайгу и если что-то хряпнет – грустно переть сто верст по буеракам за трактором…
До того, как 6 лет проездить на автомате, 6 проездил на механике. Но такое...
И еще может кто расскажет, как на таком броневичке переключается дальний свет – у правого рычага нет ни малейшего намека на ближний-дальний диапазон. И лягушки под пяткой тоже не нашел… И уже штрафанули.
Спасибо!
Датчики на раздатке
Всем привет!
Включил 4НLc, потом выключил на 2Н- лампулька (ЛОК),что посередине между мостами на пиктограмме теперь мигает. Рычаг как только не дергал! И назад сдавал, и визуально внизу на предмет обрыва смотрел.
Искал в конфе- однако подобная проблема только про мигающий передний мост, а про блок. межос. дифа - нет.
Что делать -то? Ездить - то хоть по асфальту можно?
Переброс руля на левую сторону
У нас в Алмате есть контора которая занемается переброской руля, Кристалл называются . Видет Терано их творения и делику, сделано аккуратно , вроде все нормально .... но цена переброски 3000-3500 президентов ... Если кому интересно позволю дать ссылку, не рекламы ряди, а информации http://auto-japan.kz/