Ser-Bat Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 5 см. не проблема Спасибо, Данила, а-ля РИФ у меня уже есть ищу что-то более симпатишное и качественное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да это не особая проблема , особенно когда есть расширитель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 последние фендера какой ширины и как крепятся? дверь с ними откроется задняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дуга передняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эти фендера киборг, с заявкой на оригинальный девайс, а может таковым и является. Просто изнутри его посмотреть и с каталогами свериться. Так как, точно такие же предлагались для дорестайла как опцию заводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на продажу-лифт комплект 23 см (9), все проставки, болты, делика булка. стояли 35 катки. предложения и пожелания в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пардон что влез )))) Тут видео попалось там можно получше расмотреть эти фендера киборг ))) http://www.youtube.com/watch?v=PRgr9007vUg&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нет ли пластмассовых обвесов на средний раздельный ряд сидений боковых для булки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А салона вообще нет случаем? Всех 3-х рядов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Цена дефлектора капота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Торсионы насколько я понимаю усиленные? резервирую! Торсионы насколько я понимаю усиленные? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 sova2105, дефлектор продан,Jonik, да, усиленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в продажу фендера на кирпич 10.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лех, я фоток поменьше не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот так лучше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 butik, вот по ходу что мне нужно. Это же верхний кронштейн для задней двери я понимаю? И еще он переделанный под фендера вроде? Вот мне такой и нужен как раз! Только от тебя далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Отписал в личку по расширителям на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Есть ли в продаже отдельно стекло 5й двери??? Если нет, то интересует,сколько будет стоить задняя дверь в сборе на PD8W 1995г низкая крыша полностью синяя.Так же интересует сдвижная дверь в сборе тоже полностью синяя, бачек омывателя(тот что под крылом без дополнительного насоса омывателя фар),дифлектор широкий передней левой двери, зеркало заднего вида с электро приводом и регулировкой с той же двери.Так же готов купить дифлектор узкий черный на капот. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Rulevoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый 86 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень нужна рулевая рейка устал заливать декстрон .Если есть то какова цена?.С ув.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет ! Вчера получил кузовщину. Все замечательно ! Огромное спасибо ! Железки отменные, даже обшивка дверей один в один совпала !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я рад за нас обоих-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А проставки по какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо очень торсионы, вот сейчас только по деньгам немного не получается, как только будут сразу возьму если остануться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Jonik, Аналогичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.