Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала считали, потом сбились. Ближе к вечеру вынимали с той скоростью, с которой катер успевал носиться от станции до пляжа.

Хорошо, что я был все-таки на карьерах в Сычево- накупался в свое удовольствие!

Никто меня сбиваясь не пересчитывал, ниоткуда не вынимал, и не таскал на носящемся катере. :24:

Там было тихо и спокойно, особенно после дождя, когда разъехались все кроме нашей компании.

Огромное СПАСИБО всем кто там присутствовал!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

OtetsIakov, +1, душевная компания собралась :alc:

Сейчас поеду на разведку озера с голубой водой, там правда с песком напряги, камней много.

Опубликовано

вчера там был вода охрененная.просматривается метра 3-4,с подъездом хорошо,с пляжемп плохо(там вокруг камни).ловили рыбу на молька поймали 8 окуней от 300 до 500гр.если кто когда надумает берите с собой лодку и спиненг с удочкой.

Опубликовано

так как мы с детями приедем то хотелось бы песочка, а не камней. Собираемся в субботу приехать в первой половине дня. Ехать будем от Клина.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Собирались в эти выхи выкатиться на моря... Так может сначала к Вам, а от туда на моря :))) Дайте точку...

Опубликовано

Есть у нас знатоки Плещеева озера?

Мне нужно место, в котором есть тень (машину можно поставить в тень), до воды метров 30 или меньше, пройдет Френдик (считай пузотеркой). Мне надо тудой свозить детишек искупаться. Дальше уехать не могу - времени будет немного.

Поездка будет в рабочий день - должно быть меньше отдыхающих.

Опубликовано

был сегодня на Лыткаринском карьере. вода хорошая, песочек на пляже и в воде, народу много, но и места хватает. может завтра кто туда?

Опубликовано

Лёха, мы вот тут стояли денёк,

А не расскажешь как туда подъехать? А то речка, 2 лини железки... Как там вода, песка всем хватит? Есть ли фотки с места?

Опубликовано (изменено)
полет ЛАсточки))

Может всё таки прыжок тюленя в исполнении Дрюни !... :rock:

Изменено пользователем AIR
Опубликовано (изменено)
Лыткарино на Яндекс.Картах. Здесь Были встречены новобранцы-деликаводы Евгений с очаровательной Анютой)) Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Исправил ссылку
Опубликовано

oka859, да не не пожелтели..хотя :P просто сила не чистая попутала подумал что это твой кирпичик старый..а потом только врубил что это Михина машинка :24:

Опубликовано (изменено)

Если кому будет интересно про Плещеево, готов поделиться.

Если кратко, то ничего не узнал - мы жуть как спешили :(

А сегодня едет кто на Сычевские карьеры? Если едет, то когда?

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано

Кто едет на карьеры или вообще кто нибудь едет на выходные купаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...