Omni Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго времени суток! Форумчане, есть кто менял вакуумный усилитель тормозов? Подскажите пожалуйста, насколько все не просто? А может есть ссылка на ранее открытую тему с фото отчетом? Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Правильно заполненный профиль , ускорит ответ ..аксакалов.. Цитата
михалыч алт Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго времени суток! Форумчане, есть кто менял вакуумный усилитель тормозов? Подскажите пожалуйста, насколько все не просто? А может есть ссылка на ранее открытую тему с фото отчетом? Для того, что бы поменять вакуумный усилитель-НУЖНО снять панель приборов. И лучше ставить от Паджеры. По креплениям подходит один в один ( только шпильки немного длиньше) Я себе поставил именно от Паджеры. Он потолще и соответственно ход диафрагмы больше. И ничего не мешает. В общем мне больше понравилось как он работает, тормоза стали лучше ( по сравнению с родным ). Цитата
HOZAR Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 михалычь от паджеры 2? или от какого...ато меня тоже тормоза неустраивают! вот есчё думаю вакумник ротор заменить с 5тью лопастями....ток пока ненашол от чего. Цитата
tixon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 при переброске руля заметил ,что вакумы от р35 и леворукой (х.з.какой . заднеприводной наверно) разные. праворукий больше и длинней. но подходят ,только трубки слегка перегнуть. а по замене все как михалычь сказал -скинуть торпеду ,а там все просто. Цитата
михалыч алт Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 михалычь от паджеры 2? или от какого...ато меня тоже тормоза неустраивают! вот есчё думаю вакумник ротор заменить с 5тью лопастями....ток пока ненашол от чего. Я ставил от старой Паджеры ( потому,что это было в 1999г ). Цитата
Костоправ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 При переносе руля налево вакуум с главным тормозным поставил от Портера,подошел один в один,тормоза субъективно заметно лучше стали. Цитата
Вадик Петров Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Для того, что бы поменять вакуумный усилитель-НУЖНО снять панель приборов. И лучше ставить от Паджеры. По креплениям подходит один в один ( только шпильки немного длиньше) Я себе поставил именно от Паджеры. Он потолще и соответственно ход диафрагмы больше. И ничего не мешает. В общем мне больше понравилось как он работает, тормоза стали лучше ( по сравнению с родным ). Михалыч, а главный тормозной и бочек наши ( кирпичевские) оставили? Цитата
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 я ставил себе с 35 кузова. подошёл чётко по шпилькам в диаметре одинаково а по длине чуть больше Цитата
Omni Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Приобрёл я вакумник за 2500 рублей... Он оказался чуть больше чем тот который стоял... Встал за место старого с криком "кия", потому что просто устал от замкнутого пространства, новый ещё больше оказался... Снял панель и рулевое, без этого никак... В итоге все равно не так как надо робит, проблема стала в вакумном насосе на генераторе... Как доберусь, отпишусь позже... Изменено 8 мая, 2015 пользователем Omni Цитата
Omni Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Доброго времени суток! Как и ожидалось, вся проблема была в вакумном усилителей тормозов и вакумном насосе на генераторе... Контактный вакумник и ревизия насоса - решили проблему тормозов... Никогда бы не подумал что так можно застать насос...! Всем спасибо! Тему можно закрыть... Цитата
Doompilot Опубликовано Четверг в 08:50 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:50 @Omni А можно поподробнее что было с насосом? У меня вот такая проблема: https://rutube.ru/video/585a0869b7c8061be9c1c15c77189db7/?r=a Началось все с, простите, трисичухи: стали подпроваливаться тормоза, как будто завоздушились - но уровень жидкости вообще в норме. Одновременно засрался маслом генератор, перестал нормально заряжать. По второму пункту сняли отпрофилачили заработало. По первому - заподозрили задние тормоза, сняли - зачистили, разработали. Результат - странный. Последовательность - сперва разбирались с генератором, после установки обратно проблема с тормозами усугубилась, стала загоратся ни с того ни с сего лампа (P). После этого полезли в задние барабаны. Текущий результат: чаще тормоза работают как надо, но апериодически (чаще на парковочных оборотах, и особенно на заднем ходу) педаль внезапно дубеет так что тормозить становится почти невозможно - ну, считай, нет усиления. Соответственно, нужно понять стратегию - что вообще делать, что сходу первым смотреть. Что делается с вакуумным насосом на гене (отдельно ж не покупается, ибо часть сборки генератора)? Генератор у меня совсем новый Mando, вряд ли оно само - эффект засирания, который не почистили при профилактике? Снова снимать генератор и пытаться как-то чистить/перебирать насос? Сразу заказывать вакуумник (от портера быстро, гнуть трубки, от паджеро контрактный долго, хотя и лучше)? Короче буду очень благдарен за детали что делалось и советы как подходить. Цитата
Сергей К Опубликовано Четверг в 09:40 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:40 (изменено) @Doompilot Вакуумный насос можно снять и поставить не снимая генератора на месте,но немного неудобно. Сам насос в продаже отдельно есть. Я себе на запасной генератор покупал насос фирмы Krauf AUM 4427DD (MD618182) подошёл как родной. Также есть в продаже ротор насоса ME700957 и лопатки ME700944, но лучше купить в сборе. Изменено Четверг в 09:43 пользователем Сергей К Цитата
Doompilot Опубликовано Четверг в 10:59 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:59 @Сергей К Огромное спасибо! ФРонт работ наметили, вспомнил, что где-то еще лежит неперебранный гена старый с насосом. Отпишусь сюда по результатам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.