slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ого! Это ж как надо задом катиться с горы, и так затормозить, что бы мост в арку ушёл, и пружину натянул? Типа так ? На булке из ГТЦ идёт 4 штуцера. Каждый на колесо. При чём самое дальнее от ГТЦ, заднее правое, я с него начинаю прокачивать. ПыСы задом с горы спускаешься очень нежно и аккуратно. Реально вся жизнь перед глазами пролетает И надо что бы при малейшем нажатии на педаль тормоза, тормоза сразу схватывали. А не ждать момента когда "в арку мост ушёл" Я ни кого не агитирую выкидывать "колдуна", я просто делюсь своим опытом эксплуатации. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) К колдуну, который стоит над задней осью, подходят трубки от гтц(задний контур), выход на задний мост и трубка от переднего контура. Ампутирована колдун, нужно соединить три трубки, тем самым соединяем контура. Это не относится к клапану перераспределения по инерции, который был в первом посте. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 14 часов назад, slake@altai сказал: На булке из ГТЦ идёт 4 штуцера. Это без АБС У меня с АБС их 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Для жыпа АБС вредна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Мужики,да не мешайте человеку играться с тормозами,настраивать,регулировать-нравиться ему вот так. У меня его ни на одном внедорожнике небыло,сразу выкидывал. Как вы думаете,почему его колдуном прозвали? Мне кажется я знаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 19 часов назад, Igor197703 сказал: Мужики,да не мешайте человеку играться с тормозами,настраивать,регулировать-нравиться ему вот так. Ну да, ведь тормоза передумали трусы! Нормальные джиперы, вообще, тормозят палкой из окна, или делают корч тормозной системы, из ГАЗовских комплектующих. А ему, колдун восстанавливать. В топку! Суппорт от Газели и вперёд по оврагам. Главное не выезжать на дороги общего пользования, а то, жигуль где-то притормозит, а ты нет, так как тормозить особо нечем, ну зато, все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А ты поставь себе задние суппорта с ГаЗ, и сравни как с ними тормозит. Думаю твоя спесь мигом поубавится. Можешь до меня доехать, я на своих 35-х тапках без колдуна, а ты на своих с колдуном, и сравним тормозной путь и эффективность торможения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.