Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера.Подскажите есть смысл ремонтировать турбину.Менять картридж и т.д?Или купить контрактную или новую вопрос какой фирмы?Кто то говорит что ставить нужно только оригинал.Только где ее взять новую и сколько она будет стоить?За раннее спасибо за ответы

Опубликовано

Товарищ уже три года с китайской турбиной катается... Картридж брал на фарпосте... 

Родное конечно лучше,но.... Ценник во времена ковида был уже заоблачный,а теперь и подавно... 

Контракт.... Кто его знает сколько он пробежал?!

Ремкомплект... Если есть донор,то ,думаю,можно потренироваться поменять втулки....

Опубликовано

Ставить можно все. Кроме sat

То крыльчатка отвалится  то маслом. Обосрется  .

Картридж. Менять дело гиблое  чуть тюкнул и на помойку.

Чуть не тот  диаметр свистит  как Боинг.

Могу продать оригу 30летнюю потренируешься  как на кошках

Опубликовано

Я свою турбину отдавал в мастерскую (по ремонту турбин). Заменили практически всё. Проверили на стенде (при мне). Дали гарантию на год. Установил на Делику. Работала как новая. Через пол года машину продал. Новый хозяин не жаловался на турбину. Так, что самому ремонтировать нет смысла (я пробовал, потом отдал в мастерскую). 

Опубликовано (изменено)

@Smok Новая оригинал турбина сейчас стоит 447120р. У меня знакомый купил новый картридж какой фирмы сейчас непомню , когда начал устанавливать выяснилось что горячая часть корпуса картриджа не доходит до конца в посадке в горячую часть улитки турбины, оказалось что немного больше диаметр. Пришлось все потроха с нового картриджа переставить в старый родной корпус и уплотнительные резиновые колечки , потом шприцом пролил через подачу маслом и установил. Эта турбина уже второй год работает без нареканий(турбина мокрая). Себе в запас взял турбину б/у состояние как новая от двигателя 4М40 выкинул горячую улитку так как она другая и заменил крыльчатку и улитку компрессора всё остальное точно такое же. Но у меня турбина сухая. TD04

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

Спасибо за информацию.!У нас есть завод который их перебирает.Подсказали что хорошо ходят после.Вообще хотел б/у взять оригинал с раэборки.Не знаю что в итоге будет лучше

Опубликовано

Когда капиталил пихун, отвёз турбину на проверку, посмотрели, повертели, вынесли вердикт 9.47 тыр. Поюзал интернет, купил новый Хундаевский мокрый катридж за 9,4тыр, третий год без проблем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...