Перейти к содержанию

Салонный Фильтр! (микрофильтр)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А родной салонный фильтр там (на булке) ваще предусмотрен? Каталог полистал- нифига не нашел... Где он стоит, если стоит конечно?

Опубликовано

,,Лепесток" , который в шахте на морду шахтёрам одевают,под решётку воздухозаборника подставляешь и вся проблема решена!

Опубликовано

я от фолькса использую воздушный фильтр. немного укорачиваю длинну, потом склеиваю-в салон ваще ничего не летит. уже год езжу :)

Опубликовано

номер не помню. в магазине говорю "от бензинового мотора 1,6 самый маленький" ставлю между соединительной трубой капотного воздухана и самим заборником.

Опубликовано

alex76, всё-таки не поленись посмотреть номерочек, пожалуйста. Я ляпнул "от бензинового мотора фолькса 1,6 самый маленький", надо мной в экзисте очень долго потешались, типа ты бы ещё заказал гайку шестигранную от фолькса самую, блин, маленькую. :(

Опубликовано

спасибо братьям из Казахстана :) это именно оно! а про то что над вами посмеялись продавцы-скажу что они очень некорректно и непрофессионально себя повели. и скорее всего сами они тоже в машинах не сильно разбираются...не обижайтесь на недалёких людей <_<

Опубликовано

В свою очередь дополню тогда список аналогов данного фильтра и ориентировочную цену (часть из них, кстати, отображена на коробке фильтра SCT):

Filtron AP 013 - 85 руб.

SCT SB 209 - 91 руб.

Dello 301290620055A - 93 руб.

Finwhalle AF003 - 96 руб.

Goodwill AG 211 - 99 руб.

...

Knecht (Mahle Filter) LX 266 - 131 руб.

Fram CA3144 - 180 руб.

Mann C 2039 - 196 руб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Долго думал что же мне использовать в качестве фильтра, седня придумал, как то нам впаривали пылесос кирби, и приходили домой ковер чистить, так вот после ухода остались фильтры для демонстрации, взял 2, сшил на машинке и поставил как Симба на фотке показывал, фильтрует он супер, только один минус, теперь на 4ке дует как на 2е, а фильтрует оч хорошо), фотки не делал, так как посмотрев на фотки Симбы, не трудно понять что у меня выглядит также

Опубликовано

Сделал себе салонный фильтрик из скотча-брайта, применяется в малярке! езжу месяц доволен! цена 50 тенге = 10 рублей)))) крепится на четыре клипсы обшивки багажника Ваз 2109 и один родной шуруп к решёточке.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поставил себе салонный фильтр от хонды, правда не знаю от какой просто подбирал по размеру.Встал на место как родной. Ставил в колено на капоте

post-4837-1264967700,94_thumb.jpgpost-4837-1264967721,93_thumb.jpg

Опубликовано

не знаю насколько эффективно будет но предфильтр от камаза или фильтр от древнего уазика он типа синтепона

стоит копейки

себе взял к весне думаю приспособить

Опубликовано

andrej758, А смысл? Всё уже пройдено. Фильтр типа синтепона - какашка. Забивается моментом,рабочая площадь маленькая.

Есть проверенный вариант с фильтром для фолькса, большая рабочая площадь, пыль хрен пройдёт. Когда сильно забъется можно продуть, а можно и новый купить не так часто и надо да и цена не кусачая.

Опубликовано

У меня еще проще - прямо на заборник воздуха (который над АКБ) надет кусок колготки высокой плотности (отобрал у жены) все! Пыли меньше в разы, правда и скорость потока воздуха чуть упала. Слежующий шаг - замена всяких уплотнителей на дверях и т.д., оттуда тоже многовато летит, равно как и в моторном щите есть дырки для проводов и т.д. и т.п.

Опубликовано

То же колготки одеты в два слоя, и после улитки то же,кризисно-колхозный вариант, вообще бесплатно. Остановился выбросил кусок, новый отрезал ,одел, дальше поехал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

dydyvova1 а нет ли возможности узнать точно от какой модели Хонды этот фильтр?Какие у него размеры и как он себя показал в эксплуатации? Искал сам по магазинам подходящий фильтр,но ничего подходящего не было. Твои данные очень помогли бы в поиске оного. Заранее благодарен.

Опубликовано

В магазине мне конкретно не сказали от какой поэтому я и сфотал номера.Бей их в комп должен показать.Я брал неоригинал их было два в комплекте.По их использовании могу сказать что пыли нет, хотя до установки была хоть и зима. Фильтр не крепил вставил так,стоит и держиться четко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...