Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет кто может подсказать оригинальный номерок задних амортизаторов на кирпич Р25W у меня ухо/ухо. Второй вопрос рессоры поменял от н100 и + резина 31\10.5\15 обойдусь ли я оригиналами или прошу совета что поставить чтобы хода хватало ,сейчас стоят какие то советские перескакиваю на дороги плавно "полицейского" а задок брякает .Спасибо.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девяткин и Sky А не подскажете какие KYB MonoMax подойдут на кирпича? Ведь с булкой у них все 4 амор. разные.

А то вот начитавшись подобного тоже захотел оседлать их...

Серия KYB MonoMax – это газовые амортизаторы высокого давления, разработанные специально для обслуживания автомобилей с колесной формулой 4x4, пикапов, а также спортивных моделей. Амортизаторы серии MonoMax отличаются высокими эксплутационными качествами, прочностью и долговечностью.

Опубликовано

MAKShak, мономаксов очень мало в принципе, подробней здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__228431

Передние на кирпич подойдут передние от Паджеро 1. Задние из мономаксов врядли подберешь.

Опубликовано

я назад себе на кирпичик поставил с минимальными переделками мономаксы вот такиенемного крепление уха переделал.

Опубликовано

внутренний диаметр "уха" аммортизатора немного больше чем крепление кирпичика. пришлось сваркой пару раз ткнуть)

Опубликовано

Zakhar, 565022 - передние амортизаторы от бигхорна (идеально подходят на перед булки), рабочее положение- шток вверху, ухо внизу. А ты их "вверх ногами" воткнул, неправильно это... :hooligan:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Установлены амортизаторы ProComp MX-6 по кругу, будем посмотреть как они.

Может кто уже на таких катал или где-то сталкивался, если да то как впечатления?

Опубликовано

Два года назад поставил аморты от "Ниссан-караван" - полет нормальный. Размер уха другой, но на штатный верхний болт налазиет и примерно на 5-6 см длиннее. :driver:

Опубликовано

Доброго дня у меня киричек на 31 \10.5\15 рессоры от н100 старый хозяин переделал крепления и сделал ухо\ухо пришлось немного продавцов помучить подобрали kayaba от opel frontera №344228

Опубликовано

Господа, подскажите как правильно подобрать амортизаторы, интересует параметры (длина, толщина и т.п.), мне на перед нужно, на 4-х дюймовую машинку.

Которые сейчас стоят, боюсь уже умирают, не уверен что они вообще были подобраны верно.

Опубликовано

Проблема с новыми аомртизаторами. Поставил другие проставки под задние амортики, общая длина увеличилась всего на 22мм. Только съехал с асфальта на гравийку стало пробивать до отбойников. Думал, что или амортики бракованные или я плохо прокачал. Выяснилось, что однотрубные и не надо прокачивать. Сейчас снял амортик, сделал замеры от верхней гильзы до края нижней в полностью разжатом, рабочем (на машине) и полностью сжатом состоянии (см. на фото). Однако совета нужна - неужели я так с рабочим положением амортизаторов не угадал или где?

post-9405-0-35476900-1320469816_thumb.jpg

Опубликовано

Timofey, возможно проблемы в пружинах, а не амортизаторах.

Всё-таки прокачал амортики как на сайте KAYBA написано. Ход был на удивление мягкий. У снятых(один потёкший) и то жёстче. Поставил, начал задок качать.Всё в норме- первый раз продавил вниз немного, второй раз уже не продавливается.

Проверил по кочкам- нормалёк. Вот такой расклад. Хотя старые ставил вообще без прокачки и работали как надо.

Опубликовано

вопрос, а если поставить амортизаторы с пружинами? как бы вариант усиления торсионов? Да и рычаг нижний тоже отрабатывать будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...