Ромы4 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Всем привет!. Иван melez тебе посвящается, от нас с Keeper04ом, видео заставляет задуматься :27: над Вашим загадочным выбором Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а раньше здесь стояла дэлика)))) СергейНСК засветился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Ромы4, я никаких иллюзий насчёт хомяка я не питал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так на битву за Коен едем? Я хоть маленько со стройкой разгребся, появилось время и желание съездить куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) а раньше здесь стояла дэлика)))) СергейНСК засветился) Однако за время пути делика смогла "подрости" Стероиды ёпрст Изменено 18 октября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) С таким номером грех не заблудиться!!! :-) :-) @borimen,я еду!!!было бы неплохо повторить прошлогодние сборище "алкашей не доучик"надеюсь Ганер потдежржет старую компашку!да и Новосибирци не ударят в "каки" лицом и соберутся,может и наши товарищи с Горного Алтая всё-таки выберуться к нам!!! Да и с Кузбасса не плохо бы было увидеть ребят,а то давненько не соберались Сибирью,аж соскучился по вам по всем ребята!!! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так на битву за Коен едем? когда сиё мероприятие намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мероприятие будет проходить 2-3 ноября,выходные дни с первого по четвёртое!если делика клуб соизволит собраться то я уезду первого готовить лагерь и заготавливать дрова!давайте решать по скоренькому чтоб заказать наклейки,это будет уже вторая встреча,возможно получиться традицыя,вон Московские ребята уже седимой нас организуются!есле и в этом году соберемся то следующем можно будет оргонизовать базу отдыха и лайтовые соревнования среди участников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @Серега,эта"Делика" так же похожа на @melez,овскую"Бегемотиху",как "Нива"на"Хаммер" Мероприятие будет проходить 2-3 ноября,выходные дни понял.Если с работой срастётся всё,постараюсь присутствовать Изменено 19 октября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Смуглый, лагерь с печкой. Домик не большой, то детей то куда девать ) У тебя сегодня девушка не спрашивал, что за девченка тебе сегодня пипикала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если народ собереться то можем и с печкой!!!и с банькой походной женщин не обещаю но если каждый возьмёт себе против не буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с машиной вот ссылка http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15471457.html, может кто-нибудь владеет информацией или может посмотреть? Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @borimen,@Смуглый,@Синкоп,@SergeyNSK,я приеду, но только поглазеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @eugene_onegin,чтобы поглазеть нужно будет ехать на трассу или ты на нас поглазеть хочешь @Frogger,инфой не владею,но посмотреть могу!!!если конечно продовец сам подъедет в указанное место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogger Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо, переговорю с продавцом и сообщу, пока в вибере на связь не выходит, может уже спит ?! У вас уже час попозже нашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Смуглый,посмотрим по месту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Frogger,ну что ?или уже не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @SergeyNSK, Сегодня долго ругался не хорошими словами когда доставал обойму от игольчатого подшипника, в итоге распилил её аккуратненько по полам гравёром. Но тебя добрым словом вспоминал, если весь день икал то это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @slake@altai, запчасти все нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @SergeyNSK, Да, Наталья довольна, завтра первый старт. Так же завтра баллон углекислоты поеду обратно сдавать. Впарили мне его не хорошие люди "дырявый," вентиль чуть откручиваешь а из под него как из огнетушителя шпарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А можно уточнить место проведения мероприятия? Собираюсь приехать вечером 1го, если ничто не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 АКЕЛА-699- Полная информация здесь http://www.mbo4x4.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) borimen, спасибо, но я не смог найти в поисковике на разных форумах место проведения БИТВА ЗА КОЕН (везде пишут: координаты будут позже...), поэтому и спросил о месте проведения. А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться. Изменено 24 октября, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @АКЕЛА-699-, А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 еду) мой тел. 3807490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.