Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно уточнить место проведения мероприятия? Собираюсь приехать вечером 1го, если ничто не помешает.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

borimen, спасибо, но я не смог найти в поисковике на разных форумах место проведения БИТВА ЗА КОЕН (везде пишут: координаты будут позже...), поэтому и спросил о месте проведения. А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться.

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано

@АКЕЛА-699-,

А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться.
+1
Опубликовано

Че та здесь забыл предложить, раз уж все подтягиваются:

Подарю 3 колеса BF Goodrich AT на добивание. Размер 30/9,5 R15

Самовывоз. Даже мытые :25:

З.ы.: от пива не откажусь beer

На мероприятие врядли приеду. Порвал нахрен внешний левый ШРУС. Хорошо колесья новые купил шипастые, проблем на дорогах не испытываю.

Опубликовано

Подытожим, кто и когда едет?

Я 2-го с утра пораньше собираюсь, чтоб к семи быть на месте.

Опубликовано

Блин на 11 второго числа дела очень важные!но к обеду вырвусь,первого не получается вырваться но если ребята с регионов могут то и я буду стараться!!!А вообще расстраевает ситуацыя по сибирскому округу что делиководы какието не компанейские!пользователей полно,а клубной жизнью мало кто живет!!!к сожалению не только у нас таким проблеммы но и у других клубов!!!я к примеру третьего числа еду с сибирскими проходимцами на 1 день по достопримечательностям тогучинского района,в планах посищение урочища Ирба Киикской гес на реке иня и буготакских сопок!всем кто желает будем только рады!на бзк появлюсь обязательно!!!повидаться с новыми и старыми друзьями!а мешки пусть дома сидят у зомбо ящика!!!

Опубликовано

К 7 утра, потому, что я хочу поучаствовать. Регистрация до 10-00, старт в 11.

Смуглый

Я летом в одну харю примерно по этому маршруту прокатился, Места красивые, на следующее лето продолжу посещение достопримечательностей Новосибирской области.

Опубликовано

Я так понял, что я один еду?

Ща с горя нажрусь и никуда не поеду.

Шутка. Все равно поеду.

Опубликовано

Я скорее всего не приеду.

Тут такая история... @Мария Сергеевна сейчас позвонила, рассказала как попала в ДТП. Я фигею... С ее слов ночью с 31 на 1-ое с подружкой и знакомым той подружки поперлись из Бердска в сторону Нового поселка. На светофоре на Новом нехило влетели кому-то в зад. Ехали, говорит, на серебристом мерсе, влетели вроде в CR-V. Мерс еще и загорелся. Машка сидела сзади. Скорость была большая. Мужик за рулем мерса вроде как был бухой, со слов Машки, да еще и лишенный прав. Дальше вообще хрень какая-то. Вместо скорой ее увезли домой на такси, хотя там явно сотрясение, и не только. Завтра, точнее уже сегодня, повезу в ее больницу.

http://vk.com/id18152861 - МарьСергеевна вконтакте, шутить изволит.

Опубликовано

Попала в аварию в ночь с 31 на 1. Жива, относительно здорова, не дождетесь.

Если кто что видел в районе Нового Поселка в 3 часа ночи, дайте знать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...