Перейти к содержанию
  1. Общие вопросы

1. ЧаВо (F.A.Q.) - Полезная информация.

Раздел для полезной информации и частых вопросов

450
      постов
    2. 1,3 тыс
      постов
    3. 27,9 тыс
      постов
    4. 40,2 тыс
      постов
    5. 3,6 тыс
      поста
    6. 1,2 тыс
      постов
  2. Технические проблемы, Диагностика и Ремонт.

1. Все что под капотом

Двигатель, все системы и все что под капотом НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ МОДЕЛЬ МАШИНЫ И ДВИГАТЕЛЯ, О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ

48,5 тыс
      поста
    2. Ходовая часть и Трансмиссия

Delica & Pajero, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ МОДЕЛЬ МАШИНЫ, О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ

33,8 тыс
      поста
    3. Электрика

Электроника и Электрика

21,2 тыс
      постов
    4. Экстерьер и интерьер

Кузов, Салон все что снаружи и внутри

15,4 тыс
      пост
    5. 1,4 тыс
      пост
  3. Улучшения, Тюнинг, Медиа и др.

1. Музыка, Видео и Звук

Все о развлечениях в машине

3,5 тыс
      постов
    2. Спец подготовка машин

Лифт, модинг, Off-road подготовка и др.

34,5 тыс
      постов
    3. Всё что в гараже

Оборудование, инструмент, приспособления и т.д.

1,9 тыс
      поста
  4. Отдых, Хобби, Развлечения

1. Авто туризм, путешествия и т.д.

Активный отдых с машинами

15,9 тыс
      постов
    2. Соревнования и мероприятия других клубов

Различные мероприятия, где мы и наши машины учавствуют.

3,4 тыс
      поста
    3. Охота и рыбалка

Все что связано с охотой на зверя, рыбу, грибы и рыбалкой.

3,1 тыс
      постов
  5. Форум, Общение, Клуб

1. 5,7 тыс
      постов
    2. 145,1 тыс
      постов
    3. 7,5 тыс
      постов
    4. Треп

Все обо всем

21,8 тыс
      поста
    5. 1 тыс
      постов
    6. Поздравления

Поздравляем с днями рождения, праздниками и другими событиями.

664
      поста
    7. 28,9 тыс
      постов
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @михалыч алт Потому что в то время когда они стояли надо было проходить техосмотр а сними не пройти потом из надо было что то делать с задним карданом так как при наборе до 40 км/ч. была небольшая вибрация, ещё так как у меня стоит не родной генератор на 105 А а чтобы натянуть нормально ремни он идёт через небольшой переходник и когда поставил проставки и изменил угол двигателя то при запуске двигателя он стал ударятся генератором об край верхнего краба  внутри где крепление торсиона. Вот для начала надо было решить эти проблемы,особенно самая большая проблема это было раньше техосмотр пройти, даже когда я убрал проставки им казалось что у меня она сильно высокая и что-то стоит не родное и руль не тот что деревянный и до лестницы пытались докапатся в общем была жесть полная. 
    • @Сергей К А почему вернулся к стоку?  Мне нравилась моя Делика (задратая). Правда я лифтовал на два дюйма (50мм.). Резину ставил на 16 дюймов. Диски с нулевым вылетом. Смотрелась отлично. И сваренные поворотные цапфы отлично работали). Так и продал её. Если всё грамотно сделать (а ни тяп-ляп), то всё работает. Многие переварили свои поворотные цапфы по моей технологии. И не жалуются. Машины ходят нормально. И развал и схождение отлично регулируются. У Славы (с Манжерока) так вообще большие проставки приварены. И колёса огромные. И ездит по горам и щебёнке. Людей возит. Ничего не отвалилось. 
    • То есть верно ли я понял? подсос воздуха в месте оси дроссельной заслонки не рассматривается как наиболее вероятная причина сложившейся проблемы с дерганиями при езде, расходом топлива и высокими холостыми оборотами ?  Дымогенератор отсюда показывает утечку
    • В автосервисе посчитали передаточное - 4.636
    • @михалыч алт  Самый недорогой вариант, если сильно не задирать то можно и проставку на шаровую и если выбирать прямую 25мм и косую 30мм то лучше косую, для шаровой и верхнего краба это лучше. А если поднимать на 3 дюйма и выше то лучше проставки под балки и на цапфу. А удлинять цапфу может это и нормально ходит но я почему-то это не принимаю нет доверия у меня к сварки такого узла. Я в итоге вернулся в сток накрутил немного  торсионы  амортизаторы задние на два дюйма и серьги длинные убрал поставил нормальные рессоры, тормозные шланги все длинные усиленные тефлоновые с оплёткой из нержавейки. Резина тоже штатная 215 80 15 диски от пыжа. В самое гуано стараюсь не лезть и этот вариант оказался для меня  самый лучший. У меня когда стояли проставки на цапфе и под балками на большой скорости шла отлично. Проставки у меня стояли 70мм.радиатор  на проставку, раздатку, двигатель , балки, рулевой вал, под рессоры проставки и на амортизаторы тоже, в общем полный комплект стоял. 
  • Создать...