Перейти к содержанию

Ремонт лодки

Пожарюга из Маристана
    От Пожарюга из Маристана,

Имеем резиновую лодку Омега 2, потрепанную местными прудами лет 10 примерно, со временем начали расклеиватся швы, ленты которые поверх стыков наклеены, днище от балонов местами и так мелочевка всякая. Хочу все это проклеить, промазать. Посоветуйте какой лучше взять клей и еще может чем поверх него пройти, а то в магазине полно всего глаза разбегаются. Нужны дельные советы, кто чем делал?

Гена от 2110 на замену стандарту

ЕВген_19
    От ЕВген_19,

Все описывать не буду, скажу только что поставил генератор от 2110 - 80А, стоит месяц, в данный момент тестирую так сказать, установлен на место компрессора от кондюха, шкиф выточен за основу взят диаметр родного шкива 2110, размер паза для ремня от Дэлики, один ремень для вакуума, второй на гену, натяжитель колхозный. если кому интересно пишите в личку скину фото. всем пока, оставляйте свои коменты.

Не могу определить источник щелчков.

Ggorsh
    От Ggorsh,

Доброе время суток.

С недавнего времени стал появляться единичный щелчок. Такое чувство что срабатывает какой то клапан но громче. Локализовать не могу.

При движении щелчка вроде нет. Если завести и подождать тоже не появляется. Звук появляется только после поездки, например на светофоре или в пробке. 

Печка, кондей и коробка на появление щелчков не влияют. Вроде как немного изменяются обороты но не сильно. Еле заметно. 

Понимаю что по описанию сложно что то понять. Но хотя бы подскажите в какую степь лезть. Что проверять?

Машина та что в профиле.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...