Ivanych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ivanych какими судьбами в Камне? Так живу я здесь, с 1983 года. Правда, бываю нечасто - работаю, в основном, за пределами Алтая. Но формально, по прописке, я житель Камня-на-Оби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну тогда понятно. Я в эти года только родился. Так это ты на кирпиче ездиишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Возможно. Только сейчас мой кирпич в Таиланде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ivanych навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет, тайское законодательство устанавливает максимальный срок временного ввоза - 6 месяцев. За это время я соберу новую шайку и отправлюсь колесить по Индокитаю и Юго-Восточной Азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 @Ivanych, До туда на самолете, потом на Делике, правильно понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну да, теперь-то я до своей Делики только на самолёте доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кажется, я вернулась) В общем, расскажу вкраце о том, что у меня тут с моим другом было: в первый раз отбуксировали в теплый гараж (спасибо человеку на Истане, которого я впервые в жизни видела), ночь постояли там, утром завелся даже не с пол-оборота, а с четверти... Решила выходить три раза за ночь, прогреваться. Ну, разумеется, до того момента, пока свечи не куплю. Потом купила свечи, поменяла (спасибо Стасу за консультацию), завелась. Но у меня, видно, то понос, то золотуха, как говорится. Внимание, вопрос!) Завожу машину как положено (спиралька загорается, тухнет, щелкает реле через несколько секунд, я завожусь), машина заводится в основном хорошо, НО... через несколько минут реле щелкает еще раз, обороты падают (даже если жать педаль газа)..... и ВСЕ! в общем, он так делает до тех пор, пока двигатель не прогреется. Когда прогревается, машина еще долго-долго тупит, и не хочет ехать. Через двадцать-тридцать минут все-таки соглашается с тем, что "педаль в пол"-это не 1500 оборотов, и не 20 км в час! сначала грешили на топливный фильтр, потому что было ощущение, что что-то не позволяет топливу проходить в двигатель. Но фильтр тоже поменяли... Теперь что остается? Термостат? ТНВД? Сейчас положение дел печально. Стою под окном, опять не завожусь, панически ищу кого-то, кто может отбускировать в теплое место. И вроде есть вторая машина бензиновая, но не хочется на нее садится. Это же не решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть такое реле на включение свечей, так во надо смотреть корректность его работы, а так же что показывает датичик температуры.( тот который дает показание на блок управления свечами, а не тот который на указатель) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 @SuperTramps, элементарно, Ватсон! Это же проблема с подачей топлива в баке. Скорее всего бак снимать, топливо сливать (в канаву) а бак промывать. Если сделать быстро - лет не успеет растаять и его будет видно вокруг топливозаборника. Если подогреть бак - это поможет ехать и заводиться. Греть надо заднюю треть, аккурат в месте сливной пробки (болт на 12 в дне бака). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кажется, я вернулась) В общем, расскажу вкраце о том, что у меня тут с моим другом было: в первый раз отбуксировали в теплый гараж (спасибо человеку на Истане, которого я впервые в жизни видела), ночь постояли там, утром завелся даже не с пол-оборота, а с четверти... Решила выходить три раза за ночь, прогреваться. Ну, разумеется, до того момента, пока свечи не куплю. Потом купила свечи, поменяла (спасибо Стасу за консультацию), завелась. Но у меня, видно, то понос, то золотуха, как говорится. Внимание, вопрос!) Завожу машину как положено (спиралька загорается, тухнет, щелкает реле через несколько секунд, я завожусь), машина заводится в основном хорошо, НО... через несколько минут реле щелкает еще раз, обороты падают (даже если жать педаль газа)..... и ВСЕ! в общем, он так делает до тех пор, пока двигатель не прогреется. Когда прогревается, машина еще долго-долго тупит, и не хочет ехать. Через двадцать-тридцать минут все-таки соглашается с тем, что "педаль в пол"-это не 1500 оборотов, и не 20 км в час! сначала грешили на топливный фильтр, потому что было ощущение, что что-то не позволяет топливу проходить в двигатель. Но фильтр тоже поменяли... Теперь что остается? Термостат? ТНВД? Сейчас положение дел печально. Стою под окном, опять не завожусь, панически ищу кого-то, кто может отбускировать в теплое место. И вроде есть вторая машина бензиновая, но не хочется на нее садится. Это же не решит проблему. проходили уже, сальник тнвд на холодную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да, мне в личке уже описали симптомы подробнее, сальник. Лечится просто и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 УРА!)) Спасибо Делика-клубу!) Он работает! Оттащили меня вчера внезапно довольно в наш Гипермаркет. С утра приехала, завелась без проблем, прогрелась без проблем, села и поехала. Решила насущные проблемы, поменяла масло в двигле (ибо время пришло), купила антигель. Спасибо большое Виктору! Очень впечатлена тем, как внезапно появляются добрые люди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 УРА!)) Спасибо Делика-клубу!) Он работает! Оттащили меня вчера внезапно довольно в наш Гипермаркет. С утра приехала, завелась без проблем, прогрелась без проблем, села и поехала. Решила насущные проблемы, поменяла масло в двигле (ибо время пришло), купила антигель. Спасибо большое Виктору! Очень впечатлена тем, как внезапно появляются добрые люди!) а антигель нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а антигель нафига? все-таки на соляру грешим. потому что чуток оттаяли, и сразу никаких проблем, заводимся хорошо, едем тоже хорошо. если бы был сальник в ТНВД, я так понимаю, что и в разогретой машине проблемы были бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Виктор Синктоп респект тебе! SuperTramps а тебе на будущее не заливай плохую горючку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 при какой температуре оттаяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оттаявши, лучше было добавить керосину или бензину- оне лучше парафин растворяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 @Shadow from Omsk, парковка закрытая, ну +6 примерно. Посмотрим, на результат после слива бака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) цитата -(((( Барнаульцам незачет! Сутки флуда а машину так и не завели, да еще и за паяльной лампой отправили. )))) С нашими супер заправками эту лампу алладина лучше всегда зимой под рукой иметь. С маленьким тоненьким носиком самое то. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 -35, вот и я не завелся. Движек не крутит,хоть и синтетика залита. Не нравиться мне это масло ессо.буду на зик переходить. Попрошу любимую,подогрев вкючить.может к моему приходу и отаит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что, в Камне -35? У меня в Хантах и то теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага.сегодня -35 с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Смотрю на градусник за окном - всего -27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фильтры замените! Их от парафина уже не промыть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.