Яков77 Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) И мне в личку пришлите. По сколько собираем? Изменено 12 июня пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евген71 Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня Пришла пора и мне повторить... Куда взносики??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Домосед4х4 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня И мне, пожалуйста, сумму и реквизиты на оплату. Желательно Сбербанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitaly Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Друзья-одноклубники. напоминаю про взносы. подходит время оплаты хостинга, и домена. Также есть доп расходы на дисковое пространство и резервное копирование. сумма с каждым годом растет и мой бюджет уже начинает на нее реагировать раньше не замечал. размер на ваше усмотрение, кому как удобно как ориентир аналог 10 у.е. в рублях. за реквизитами пишите я отправлю в личку либо как вам удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NAZAR Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня И мне в личку реквизиты только не Сбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Поддержал клуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mitchelz Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) номер карты пож-а, желательно сбер, в л.с Изменено 17 июня пользователем mitchelz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tixon Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня и мне . плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitaly Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 17.06.2022 в 19:41, АЛЕКСЕЙ222 сказал: Поддержал клуб Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitaly Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Всем кто откликнулся большое спасибо. на текущий момент собрали немного денег, хватило оплатить домен на год , резервное копирование на ближайший месяц и осталось еще немного на оплату хостинга. продолжаем сбор и работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mitchelz Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Может всеж допустить немного неназойливой рекламы, потерпим, ведь сайт должен хоть как то себя окупать хотябы, и мы поддержим по звоночку, ну это чисто мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitaly Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, mitchelz сказал: Может всеж допустить немного неназойливой рекламы, потерпим, ведь сайт должен хоть как то себя окупать хотябы, и мы поддержим по звоночку, ну это чисто мое мнение. для меня лично реклама это крайнее зло. раньше справлялись как-то без нее, если народ будет потихоньку взносы закидывать, тогда и не нужно больше ничего. коммерции и без этого хватает вокруг. по большому счету взносы подтверждают, что форум живой и кому-то нужный. в противном случае надо переезжать в музей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borman Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Виталий, а в первом посте еще идут отметки в виде звездочек и лычек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radio86 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Добровольные пожертвования внёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter35 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня А можно реквизиты куда закидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOLAX Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня и мне реквизиты скиньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дедушка Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Занёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Санёк86 Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Виталий, и я внёс, записал бы меня в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.