Сергей К Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 @serrega2009 Ремонтируется это сопротивление без проблем. Я ремонтируют так, беру с любой машины однотипное сопротивление и выпаиваю или откусываю какую мне надо спираль нихрома, потом накручиваю столько же витков и впаиваю в место перегоревшей спирали нихрома, вот и весь ремонт. Только бывает к нихрому плохо олово прилипает. Цитата
tixon Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 В 23.01.2024 в 15:57, Сергей К сказал: олово дак вроде как глупость это .спираль греется выше чем олово плавится. если паять .то латунью или медносеребрянным. это кстати не сложно. Цитата
Сергей К Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) @tixon Я сильно сомневаюсь что Японцы глупые, греется только спираль и при этом охлаждается холодным воздушным потоком,а припаянные концы ровные не скручины и длинной примерно 1.5см по этому не достигается критической температуры плавления олова. Дело в том что это сопротивление именно Японцы оловом запаяли! Я только пыпаиваю их пайку и впаиваю свою, и всё отлично работает десятилетиями пока спираль не перегорит и никогда не видел чтобы где-то пайка потекла. А перегорает спираль от времени она истончается и не выдерживает нагрузку, или когда с моторчиком какая-то проблема. Изменено 25 января, 2024 пользователем Сергей К Цитата
mayboroda Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Тоже, впаивал спираль, оловом, от 9ки. - все работало , думаю что и сейчас работает. Цитата
Nice Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября (изменено) Приветствую! Не много не в тему, но всё же про печку кирпича.... У меня она походу завоздушина, летом еле еле тёплая, а скоро зима... Подскажите, пожалуйста, как её проще развоздушить, антифриз под завязку а толку ноль. Может где воздух спустить - всё началось после ремонта гбц двух кратного с бурлением антифриза, сливом и заливом - видать где-то напартачил, теперь надо бы исправлять! Речь о передней, салонная кипяток, а эта еле еле тёплая. Изменено 8 сентября пользователем Nice Цитата
Сергей К Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября @Nice Обычно проблем с прокачкой печки на Кирпиче нет. Выход трубки с радиатора печки проверяли он какой? Если он еле тёплый то значит плохо антифриз проходит через радиатор печки и её надо менять или промывать, а если горячий то может заслонка неработает, просто не открывает радиатор для прохода горячего воздуха через него. 1 Цитата
серыйеж Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября Прямо сама печка - тоже не факт. В кирпиче же нет салонного фильтра и есть большая вероятность, что на испарителе кондея давным давно поселился валенок с ма-а-а-а-ленькой дырочкой посередине, вот тепла и не хватает. И ещё, от 15-го кузова водительская печка в два раза толще, чем в 25-м (корефан в Хабаровске вычислил, поменял, стало тепло) Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября Радиатор печки лучше снять и промыть. Можно всю систему охлаждения промыть (не снимая радиатора печки). Я несколько раз промывал. Сливаешь охлаждайку. 10 пачек (по 50грамм) лимонки разводишь в горячей воде и заливаешь в систему охлаждения. Заводишь двигатель и нагреваешь до рабочей температуры (лучше покататься минут 30-40). Затем сливаешь воду с лимонкой. Заливаешь чистую воду. Нагреваешь (или катаешься). Затем желательно после сливания воды продуть всю систему воздухом (что-бы выбежала вся вода). И заливаешь охлаждайку. А если кондиционер не работает, то вместо переднего испарителя устанавливаешь радиатор от Газели. Или сам испаритель используешь как дополнительный радиатор. Подсоединяешь ПАРАЛЕЛЬНО!!! основному радиатору печки. И будет тебе счастье. Но для летней эксплуатации нужно установить краник. Иначе летом ноги сгорят от жары. 1 Цитата
Nice Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября Спасибо всем, но у меня без кондиционера машина... Доберусь посмотрю, отпишусь. пока спросил может кто знает где патрубок раскрутить и воздух стравить... вообще понять где радиатор передней печки. Думаю если бы пухом забилась воздух бы не дул, хотя может и не факт. Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября (изменено) @Nice У тебя машина с левым рулём или правым? Если с левым, то с правой стороны (в ногах у пассажира) стоит входной патрубок и забор воздуха с правой фары. Если правый руль, то всё с точностью наоборот. Моторчик печки находится с левой стороны печки (печка под панелью приборов). Радиатор снимается в сторону пассажира. Он находится в самом низу. И к нему подходят два шланга (из полика салона). Изменено 9 сентября пользователем михалыч алт Цитата
Nice Опубликовано 13 сентября Жалоба Опубликовано 13 сентября (изменено) В 09.09.2025 в 18:05, михалыч алт сказал: @Nice У тебя машина с левым рулём или правым? Если с левым, то с правой стороны (в ногах у пассажира) стоит входной патрубок и забор воздуха с правой фары. Если правый руль, то всё с точностью наоборот. Моторчик печки находится с левой стороны печки (печка под панелью приборов). Радиатор снимается в сторону пассажира. Он находится в самом низу. И к нему подходят два шланга (из полика салона). Спасибо всё подробно рассказал, у меня леворукая, времени всё нету добраться, немного тёплый дует... Обязательно доберусь и отпишусь, теперь хоть знаю где... Получается что радиатор печки ниже основного радиатора, и воздушится не должен... Значит забился какой-нибудь ерундой, я как купил в 2009 так ни разу антифриз не менял и ничего не промывал... так на красном и ездию иногда подливаю и всё... Изменено 13 сентября пользователем Nice Цитата
Сергей К Опубликовано 13 сентября Жалоба Опубликовано 13 сентября @Nice Почему красный антифриз? Вообще с завода должен зелёный залит. А так без разницы свойства у них одинаковые. Цитата
михалыч алт Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Антифриз нужно через два года менять. А если он давно не менялся, то нужно обязательно промывать всю систему с лимонкой. Я два раза промывал. Первый раз жуть что слилось (черного цвета). https://www.drive2.ru/l/628064957237304173/ Цитата
дедушка Опубликовано 21 сентября Жалоба Опубликовано 21 сентября Михалыч алт Лимонка тебе так дорого выходит. Я на WB выписывал, вроде, пачка на кило. да и дешевле, чем пищевая из гастронома. Цитата
serrega2009 Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября В 14.09.2025 в 10:18, Сергей К сказал: @Nice Почему красный антифриз? Вообще с завода должен зелёный залит. А так без разницы свойства у них одинаковые. Хоть серо-буро-малиновый! Главное какие буквы и цифры... Идёт по паспорту G-12 ... И без разницы какой цвет! Просто пигмент, который хорошо видно в ультрафиолете... Цитата
Сергей К Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 1 час назад, serrega2009 сказал: Хоть серо-буро-малиновый! Главное какие буквы и цифры... Идёт по паспорту G-12 ... И без разницы какой цвет! Просто пигмент, который хорошо видно в ультрафиолете... Если вы прочли до конца, то я написал без разницы! А почему спросил про цвет у человека, так потому что я всегда когда работаю с авто, то если работаю с охлаждающей системой то всегда заливаю что положено соответственно и цвет антифриза! если с завода залит зелёный то всегда залью зелёный, если красный то всегда залью красный, если синий то синий. Никогда я в Тойоту не залью зелёный соответственно в Митсубиси только зелёный это мой принцип! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 27 сентября Жалоба Опубликовано 27 сентября У меня на первом кирпиче были траблы с температурой в салоне, движ горячий по норме, правда зимы в Якутии немного холодноваты, печка дует а воздух из нее чуть теплее чем холодный, а на холостых вообще тепла нет. Промывал всю систему и водой в обе стороны и с промывками, а толку чуток. Летом полез конкретно, снял радиаторы системы отопления ( они с радиаторами кондея один за одним стоят и узрел что они грязные снаружи, воздух хоть и проходит но нагреться не успевает, помыл и случилось счастье, кондеи охлождают и печки греют. Как то так. Цитата
serrega2009 Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября Я в корпус радиатора кондиционера внедрил фильтр салонный от какой-то Тойоты.... Сам радиатор ампутировал... На корпусе сделал крышку для извлечения фильтра....(Когда разбирал торпеду- то там валенок хороший был) А фильтр подобрал amd fc-53... или masuma mfa-300 1 Цитата
михалыч алт Опубликовано Четверг в 05:06 Жалоба Опубликовано Четверг в 05:06 @serrega2009 Зря удалил испаритель кондиционера. Он отлично работает в качестве радиатора печки. Я подсоединял два испарителя (передний и задний) в систему отопления (параллельно основных радиаторов). На ногах ногти начали плавиться от жары. Салон запросто нагревается до +40 градусов. А в Магадане это ОООчень нужная опция. Цитата
серыйеж Опубликовано Четверг в 17:05 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:05 @михалыч алт Очень согласен, только у меня последовательно, а в качестве фильтра в отверстие под фарой внедрил поролон. Цитата
михалыч алт Опубликовано Пятница в 02:32 Жалоба Опубликовано Пятница в 02:32 @серыйеж Я пробовал подсоединять последовательно. Эффект совсем не тот. Один радиатор охлаждается, а второй (последовательно включенный) ещё больше остужает воздух. А вот когда подсоединил паралельно (через тройнички) радиаторы, вот тут получается огромный плюс. Так-же и на Ваз-2110 сыну ставил второй радиатор (в коробку забора воздуха). Так он зимой в минус 35 градусов ездил в летних шлепках. Иначе в ботинках ноги просто плавятся. Цитата
serrega2009 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад В 02.10.2025 в 16:06, михалыч алт сказал: @serrega2009 Зря удалил испаритель кондиционера. Он отлично работает в качестве радиатора печки. Я подсоединял два испарителя (передний и задний) в систему отопления (параллельно основных радиаторов). На ногах ногти начали плавиться от жары. Салон запросто нагревается до +40 градусов. А в Магадане это ОООчень нужная опция. Возможно и греет... Но у меня вроде нормально греет на 1 скорости... Выше- хуже! На зиму 2/3 радиатора закрыты+ сделал защиту снизу из трубы и на зиму креплю лист нержавейки.... В левой фаре наклеена серпянка(временно....уже несколько лет) Возможно то что основной радиатор соты от старости сыпятся- от этого и тепла больше... Когда снимал торпеду- в лобовине всё обклеил блестяшкой....и она довольно неплохо держит тепло.... И 56 двигло сам по себе холодный... В -20 с ветром постоит полчаса и машина холодная... Вот приходится зимой по окна оборачивать тарпулином за кенгурятник и лестницу... Цитата
serrega2009 Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад Вот ещё... На резисторе задней печки мне удалось аккуратно сделать на спирали крючки по 2 мм примерно и обжать... Теперь есть 1 скорость! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.