Делика Стихия Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я вообще полностью провариваю верхние рычаги,перед установкой.Практически со всех сторон.Один раз рвало даже усиленный,потом поменял металл 2 мм,на три. А так,вся эта идея с деликовскими несущими верхними рычагами- беда.Слабые они изначально. А система сайлентблоков вообще дрянь.Не зря на пыжиках несущие нижние,они и сами массивнее,и сайленты намного мощнее. Поэтому усиливая торсионы, неизбежно ослабляем рычаги. У меня усиленные торсы Айрмэн служат 12 лет,с силовым бампером,лебедкой и броней мощнейшей, спокойно себе служат, прошли сложнейшие трофи рейды.А рычагов хватает на два года,потом сайленты в хлам. Цитата
Krogo Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Добрый день. А как провариваете? Есть фото, для понимания процесса усиления. 1 час назад, Делика Стихия сказал: Я вообще полностью провариваю верхние рычаги,перед установкой.Практически со всех сторон.Один раз рвало даже усиленный,потом поменял металл 2 мм,на три. А так,вся эта идея с деликовскими несущими верхними рычагами- беда.Слабые они изначально. А система сайлентблоков вообще дрянь.Не зря на пыжиках несущие нижние,они и сами массивнее,и сайленты намного мощнее. Поэтому усиливая торсионы, неизбежно ослабляем рычаги. У меня усиленные торсы Айрмэн служат 12 лет,с силовым бампером,лебедкой и броней мощнейшей, спокойно себе служат, прошли сложнейшие трофи рейды.А рычагов хватает на два года,потом сайленты в хлам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.