Перейти к содержанию

Пружины рвут задние амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Давным давно лет 15 назад, купил свою машину. Зад был просевший, и по совету мастеров, поставил конические пружины с бмв. Недавно был на диагностике и толковый мастер сказал, что зад сильно задрат и мол амортизаторы рвёт и они не держат...

Сделали подвеску торсионы отрегулировали зад на вид немного меньше задрат теперь, но думаю проблема осталась... 

Подскажите хочу поменять амортизаторы, а то когда газ вваливаешь задняя ось козлит как у игрушечной машинки, но боюсь что их снова порвёт... какие варианты, что посоветуете?

Опубликовано

Я ставил от какого Ленд крузера амортизаторы.... Где-то даже номера скидывал...но эти номера амортизатора здесь же на форуме нашел... 

Опубликовано

Подобрать амморты с более тяжёлой машины,с запасом хода.

Были б возможности,колхоза было бы меньше,а какие варианты против колхоза,новые рессоры?Кто знает сколько стоят?

• Like 1
Опубликовано

Неправильная работа амортов, корма сильно задрана, а ход у аморта маленький, вот его и рвёт. Либо ставить более длинные аморты, либо вымерять, и подвязывать мост, что бы трос  ограничивал ход.

Опубликовано

Ухо-шток длиннее кирпичевских примерно на 6-7см подходят от Ниссан-Сафари(Патрол) и от Тойоты-Эмины(Эстимы)

Опубликовано
11 часов назад, Igor197703 сказал:

новые рессоры?

ну да .не обязательно оригинал . вариантов много. 

у меня к примеру волговские прекрасно прижились . где то здесь рассказывал ,как и что.

жду когда они просядут маленько . а то высоковато .

год уже жду )))

Опубликовано

Приветствую!

Колхоз конечно... Про рессоры читал, но хочу обойтись малой кровью, спасибо за советы, остановлюсь на удлинённых амортизаторах...

В 09.06.2024 в 00:35, серыйеж сказал:

Ухо-шток длиннее кирпичевских примерно на 6-7см подходят от Ниссан-Сафари(Патрол) и от Тойоты-Эмины(Эстимы)

Опубликовано (изменено)

Стоят скочерды от сафаря,отрабатывают на все деньги.

Изменено пользователем Igor197703

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...