Юра Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Kost, про кольца...кто мешает их заменить на нормальные? у меня при работе задней блокировки подкачка включалась за 2 часа может раза три. Еще раз повторю: опыт эксплуатации, а не опыт держания в руках и криворукой установки... У меня оригинал порой качает не останавливаясь а порой 4-6 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Юра, Юра, я как-то на трофи включил задний блок на 8! часов. так вот...очень оно редко подкачивало. Конечно, я могу спросить у специалиста, который ставил: что надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Кстати...а ни кто не в курсе куда Гена ПЛ делся? В смысле делся? на почту отвечает... Или не всем? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем vink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На МКПП без ручника хренова Тронуться без отката, турботаймер, да и вообще... На автомате действительно пофигу. Не знаю, я уж года три ручником не пользуюсь, хотя он есть и работает. Привычка после зимних бродов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 серыйеж, я знаю только полтора способа оставить машину на стоянке без ручника, так чтобы она не укатилась. Первый способ - воткнуть передачу, не очень совместим с турботаймером и автозапуском, первое особенно печально. Ну и еще полспособа - это найти подходящий бордюр или достать противооткаты, подходт только очень упертым личностям. А привычка после бродов должна быть другая - сушить тормоза надо. В прошлом году на покатушках на меня как на дурака смотрели, когда я после ручья взад-вперед катался минут 5. А в итоге один эскудик тащили в режиме "санки", дохлой бензики не хватало чтобы оторвать хотя-бы одно колесо даже на буксире. Потом еще полчаса под ним с горелками лазили, когда он между деревьев застревать начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Без ручника плохо на механике,спору нет,я просто данные машины не прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В смысле делся? на почту отвечает... Или не всем? Да чет на почту не отвечает...пропал однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Kost, забыл добавить, дополнительно к скорости воткнуть ещё передок с понижайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Vietnames, как обстоят дела с инсталляцией паджероблока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 vink, все зависло на стадии восстановления 82-й полуоси. Наверное уже до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто воткнул какую нибудь блокировку? Писали много, много собиралось ставить а по факту??? я воткнул диф повышенного трения с порванного моста от Л200 (выкинул обычный диф и поставил вместо него ЛСД)....теперь там где ездил на полном свободно проезжаю только на заднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а локку на булку в перед таки кто-нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, меня тоже интересует этот вопрос. Предполагаю, что тот редуктор, в который идет rd110 подойдет и под локку, но точно не знаю. Также интересуют отзывы по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Правильно говоришь,рд и локка 47,идет в 532 ой редуктор.в 531 не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Правильно говоришь,рд и локка 47,идет в 532 ой редуктор.в 531 не идет. 531`й редуктор: что на П2 что на дорестале один в один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) на паджеро 2 так же как на делике до рест. до 97 года маленький,а рестайл с 97 по 99 или 2000ый большой редуктор,а паджеро с бензиновым мотором ставили большой мост с 96 года. Изменено 6 октября, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я воткнул диф повышенного трения с порванного моста от Л200 (выкинул обычный диф и поставил вместо него ЛСД)....теперь там где ездил на полном свободно проезжаю только на заднем привет а тына кирпич поставил ЛСД от Л200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и у меня появилась китайская блокировка в заднем мосту. Перечитал ещё на раз все 70!!! страниц, пытаясь найти и уяснить для себя, как правильно ей пользоваться, чтобы не умертвить сразу. По порядку использования вроде понял: - подъехал к препятствию, поставил нейтралку, включил компрессор, дождался набивки, включил блок, включил понижайку и медленно пополз, далее скорость по ситуации, прошел препятствие, встал, нейтраль, выключение понижайки, выключение блока, движение далее. Ни в коем случае не включать блок при самом буксовании, только в стоящем положении на нейтрали. Выключить блокировку можно в принципе и на малой скорости накатом. По порядку проверки работы блокировки тоже разобрался: - вывесив одно из колес и поставить коробку на "N". Крутим колесо, другое стоит. Подаем воздух в блокировку, колесо блокируется, значит все работает. По порядку обкатки вроде, как так: - первую 1000км поездить , стараясь не включать блокировку. Проверить масло в мосту на наличие абразива. Заменить масло. Потом поменять масло через 5000км. Далее замена масла по установленной для машины периодичности или в случае необходимости. Поправьте или подскажите, если где-то не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 привет а тына кирпич поставил ЛСД от Л200 ДА поставил НА КИРПИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 амур, все так, только компрессор можно набить раньше - во время движения. И блок не понижайка ему нейтраль не нужна, поэтому я просто останавливаюсь и включаю/выключаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Давно не писал в эту тему.. Задняя превмоблока прошла 25 т. км, передняя 12 т.км. Все включается и работает нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Перечитал только что все 70 страниц, понял, что на кирпича в задний мост надо искать RD05. Только вот не понял китайский аналог вообще в природе существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не существует в природе. Делай как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не существует в природе. Делай как я Че-то я очкую, Костик. Странно. Арбшные продаются, почему их китаезы не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Странно. Арбшные продаются, почему их китаезы не делают... Спроса нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.