Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно, что класс подготовленности к бездорожным приключениям разный у D5 и булки. Эта булка даже смотрится в этом случае уместней. Хотя мне бы тоже новый аппарат было бы жалко прикладывать об такие колдобины, да и диагоналку словил водитель.

Сегодня в пробке догнал Д5. Специально перестроился за ней, чтоб порассматривать. Комплектации Шамоникс. Показалась ниже, у меня колёсья 30/9,5, не знаю такие войдут в Д5? Кто-нить ставил? В свою (без лифта) подгонял молоточком по нижней части ребра жесткости крыла.

Видно, что вся уфаршерована приблудами разными. Сзади камера парковки под ручкой дверной.

Взял бы себе по городу гонять и трассе с семьей. Но свою всеравно не продал бы, а то жалко в такой девайс мешки с цементом и 1,5 тонны леса грузить :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я присматриваюсь, нравится мне D5.

Меняю Nissan PRESAGE TU-31 2005г.в пробег по РОССИИ 4000км с моей доплатой, на D5. :231:

Опубликовано

Даааа видима дальше только и астаница только название а сущность машины уходит в ни кода очень жаль .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

встретил только что в Краснодаре см номером У505**93рус, шли от дач по Ростовскому до самолетов на Тургенева кто нить знает кто это был?

жена сказала "что-то она на внедорожник совсем не похожа", мне же казалось что она будет слегка побольше (

Опубликовано

Когда свою выбирал, ходил по зеленке и волей неволей рассматривал Дэ пятый... Мне не понравилось.

Лучше уж тогда Альфард брать, ну или Эльгранд.

А про Д5 даже продавцы говорят что г... И стоят дешевле чем булка проходная. И то не берут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому надо, купят. У меня знакомый продал юбилейную булку и взял пятерку. Правда на рыбалку на 78-м Прадике на 36-х Симексах катается.

Опубликовано

Смена концепции под запросы рынка. Эти машины не надо сравнивать, просто принимать как есть.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрите тему: кто как часто использует полный привод на Делике. В основном в режиме паркетника. Горожане однако. Для горожан и сделали. Сто-двести верст по асфальту до съезда на грунтовку и пару километров на блокировке - это 70% делиководов.

А расход топлива на D5 с моим темпераментом 9-12 против 12-15 на бензиновой Булке. Я вообще как дачник по весне стал ездить, ибо не тороплюсь уже не куда. Сейчас подо мной 3.5.литровый магновский двиг - расход топлива 11.6 (судя по компу)

Некоторое время ездил на Фафагине Мультивене не 4 вд. Друг в отпуск уезжал. Машин больше, экономичнее, дороже. Понравилось. К сожалению Пан Американа с МКПП и ценой от 48.000 $AU... Не понравилось...

Нашел интересный вариант. Не получается фото прицепить. L300, 149???т.км, 86 год рождения. Рама! Краска родная!!! Уххх. Не хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...