Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У товарища на 35 супер эксид- 92года, задний стаб был, у меня на аероруфе (низ крыша-диван)95года не было. возможно задний стаб ставили на максимальных комплектациях.

Изменено пользователем gruskov
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня 25 кузов,91 год стаб сзади стоит.Это что разве редкость?

По поводу рессорной подвески.Стаб там нужен,тем более машинки у нас не низкие.И если ехать груженым,то он думаю очень хорошо помогает.

Опубликовано (изменено)

@Stinger,+1. вез тут давеча 800 кг, так вот по автомагистрали не мог разогнаться выше 100 км/ч, зад мотать начинает, 31-е колеса. Однако если грузы не возить, то он не нужен. 25 кузов, левый руль, 93 год. Стаба нет и не было.

Изменено пользователем Daive
Опубликовано

Стоял у меня на Делике 92г. задний стабилизатор. Разболтался весь ( втулки, линки). Снял его и выбросил. И не заметил ни какой разницы. Что с ним, что без него. 

Опубликовано

У меня делика 93 год, комплектация джаспер, тоже стаб стоит. С ним дорогу лучше держит, особенно гребенку , до этого был кирпич без стаба

Опубликовано

Добрый день. У меня 91г. и стаб стоит. Замутил лифт 2 дюйма, стаб решил оставить сначала поставил хундая 55530-3K000, в определенный момент стало выворачивать в обратную сторону. Затем поехал искать по длиннее, подобрали в магазе от сантафе 54830-26100 год от ездил, все отлично. Первый вариант для стока, второй для не большого лифта.

Опубликовано

У меня стаю задний стоял на старом кирпичей. На этом нет и некуда его там крячить, лебедь мешает

Опубликовано

У меня булка рессорная, тоже стаб задний с завода отсутствует.

Опубликовано

Добрый день!

Встал вопрос по шлангам ГУР от бачка!

MITSUBISHI MB351665 Шланг маслянной системы верхний
MITSUBISHI MB501471 Шланг маслянной системы нижний

подскажите, кто что ставил

dc787076a9b7t.jpg

Опубликовано

@Lock, обсуждали ранее, но о совместимости никто ничего не скажет )

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11638-взаимозаменяемые-запчасти-от-корейских-авто/page-56#entry600945

Опубликовано (изменено)

@Lock, обсуждали ранее, но о совместимости никто ничего не скажет )

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11638-взаимозаменяемые-запчасти-от-корейских-авто/page-56#entry600945

Обрати внимание, я запрашиваю шланги низкого давления

а в твоем посте шланги высокого давления.

Да и номера разные

Изменено пользователем Lock
Опубликовано

Поставил новый ГУР с Портера  57100 4B010 , все подошло кроме крепления шланга высокого давления, у нас гайка, а у корейцев болт! Болт подходит от креплений наших масленых шлангов(либо у масленого фильтра ДВС, или у радиатора масленого) И пришлось немного рассверлить отверстие в шланге высокого давления(болт не лезит)

Опубликовано

@Lock, о блин, сорри) не досмотрел с телефона, ну в общем смысл в том что они тоже подойдут)

РУслан выше написал уже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает кожух вентилятора охлаждения от портера на наш радиатор встанет?

http://hyundaiporter.ru/part/1026/

P.s.: не нашел в теме супорта тормозные от портера нам подходят или нет...

Опубликовано (изменено)

@oka859,@gruskov, мне на САТ-овский радиатор встала только та часть что на радиаторе узкая\

a0Z1b891zMQ.jpg

часть которая закрывает крыльчатку не встала

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано (изменено)

А супорта тормозные совместимы?

Изменено пользователем Hit-ReZZ
Опубликовано

Что за хрень у вас с Дифузором? У меня встал родной(только нет разбора на 3 части)  Вот Аля пожалуста 25390-43001 У меня стоял(пока не поставил электро вентилаторы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...