WETAL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 отцы номер насоса у меня NP-VE4/11E2000RNP26, чтоб разглядеть его пришлось аккумы вытаскивать вместе с поддоном. на насосе 97года такой же номер. а какие сальники сразу поменять? номера скинте
Ромы4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Номер насоса у тебя есть, ссылку на сайт zexel см в посте №146, там все нужные номера и найдешь, закажи рем. комлект там все шайбы и прокладки, к нему еще закажи сальник вала, и две прокладки (кольца) которые между насосом и креплением ставятся Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ромы4
WETAL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ремкоплект-это позиция №25 (146600-4620)? а что в него входит? и какой сальник? номер колец? и главный ворос какой плунжер заказывать БОШ или Зайксель? цена почти в 2 раза дешевле у боша? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем WETAL
сапёр Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже пару лет назад встал перед выбором ЗЕКСЕЛ или БОШ. Продавец объяснил что бош перенесли производство в китай - ответ почему дешевле в 2 раза. Взял бош и не жалею .
Ромы4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сальник №24, рем комплект № 25, кольца MF520601 и MF520406. Плунжер брал Зексел, это не та вещь на которой стоит экономить 1
WETAL Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я думаю бош за качеством следит, и даже китай должен делать хорошо
сапёр Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я думаю бош за качеством следит Я тоже так решил , пока проблем нет. Не знаю как на механике - а на ЭФИ плунжер в следующий раз сам менять буду. Раз посмотрел и хватит , Тем более что электронную крышку все равно уже на двигателе двигать, да и угол выставлять не сложно.
HARU Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 я думаю бош за качеством следит, и даже китай должен делать хорошо У меня стоит китайский плунжер (вообще китаец, не Бош и не Зюксель стоил 4 т.руб), и у Дикого тоже китайский, уже 4 года, прошел у меня 60 т.к. - полет нормальный. У нас тут сложилось мнение, из статистики ЕФИшных машин в Иркутске, плунжерную пару нужно менять через каждые 100 т.км пробега -+10 т.км. (5 машин, как по "часам")
WETAL Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня пробег 212тыс. плунжер родной. на предыдущей тоже около 200, хозяин месяц назад поменял. так что я думаю по 200тыс они выхаживают.
DOLAX Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 для потдверждения цифр: родной насос помер ровно на 200 тыщ. мастер, который делал, уверенно завил про 100 тыщ пробега откапиталеного насоса.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужики выручайте где на нашем топливном стоят сеточки,сегодня откручивал подачу сеточки нет и на обратке такая же ерунда.И ещё такой вопрос на подаче и обратке должны стоять втулочки(я имею ввиду болт,шайба,трубка с подачи или обратки,шайба,какая то втулочка примерно 1 см высотой и опять шайба)?
N181 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 на обратке в болту где то на форуме нарывался на фотку - там в ряд:M40, 56 и фифишный болты и клапан и сказано где сеточку смотреть
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 @N181,по обратке понял,а по подаче не подскажешь и по втулочкам должны они там быть?
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На подаче втулочку увидел на фото в первом посту,сеточка на обратке я так понял находится в самом болту.Остаются 2 вопроса:должна ли стоять втулочка на обратке и где стоит сеточка на подаче( под болтом не нашёл)?
Ser-Bat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @ЧЕХОНТЕ, втулки стоят и на подаче и на обратке, причем насколько помню разной высоты. Сеточка стоит только на обратке, вычищать надо тщательно, пока не будет видна на просвет. Еще сеточка внутри ТНВД в секции высокого давления, чтобы почистить нужно снимать и разбирать ТНВД. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ser-Bat
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 @Ser-Bat,огромнейшее спасибо за информацию,а то мозг уже закипать начал.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всех приветствую!Мозг уже кипит не могу понять в чём причина.Ситуация в следующем по приходу холодов началась такая ерунда заводишь машину пускается с полоборота работает минут 5 нормально после начинает колбасить двигатель и с выхлопной идёт серо-чёрный дым рывками может пропердеться,может заглохнуть,если глохнет долго приходиться крутить стартером пока начнёт схватывать на втором или третьем запуске двигателя всё прекращается,но может такого и не происходить.Сегодня скинул шланчик с обратки и завёл,при этом со шланчика от аппаратура лезет солярка с пеной(но она чистая не чёрная),а с самой обратки форсунок тишина,пена возможно от того что вчера менял лягушку,фильтр и шланги от фильтра до трубок подачи с бака и на аппаратуру сначала грешил на них так как лягушка плохо качала.Сразу извеняюсь за сумбурность у нас морозы уже до -38 опустились. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ
сапёр Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Возможно сальник ТНВД воздух подсасывает. У меня подобная проблема была тоже.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 @сапёр,приветствую возможно и сальник,но почему с обратки форсунок солярка не идёт.У меня есть видео как заводится и работает двигатель,но оно большое 250 мегабайт как закинить сюда не знаю.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 @ЧЕХОНТЕ, выложи на стороннем хостинге и сюда ссылку
эдд Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ЧЕХОНТЕ эта тема не так давно обсуждалась поднимал Garre_kiv. только в каком разделе не помню.проблема в электроклапане самом. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем эдд
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) http://video.mail.ru...deo/3.html ,вот ссылка как и что происходит с машиной. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 @эдд,там в той теме я понял что машина в движении глохнет,а у меня только с первым пуском и потом весь день нормально.Только когда температура ниже 0 опускается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти