михалыч алт Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад @Делика Стихия Я появился на в Деликаклубе в 11 году. ))) Цапфа не чугунная. Она металлическая. И отлично варится электродами ОК46. Не одну цапфу переварил. Вообще без проблем. ))) Цитата
михалыч алт Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад @Krogo Всё есть в клубе. Тысячу раз всё обсуждалось. Цитата
Сергей К Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад @Krogo Вот фото с интернета, моё не сохранилось как проставки правильные стоят. У меня стоял примерно такой комплект. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Минимальная проставка с уводом,60 мм. Как раз ее и сделал Самоделкин первый раз для меня. Он же и есть ( был) ТСТ Потом уже начал их делать. До этого делал только 100. Я всякие проставки себе и людям ставил:60,70,80,100,110. Проставку делаю см на 15-20 больше чем под балками. Больше ходы,и ещё возможность подняться торсионами. Все это изначально копировалось с японских лифтов, потом дорабатывалось под наши условиях.Много лишнего у них. Скажем сзади ( на булке) уже давно не делаю проставки под пружины,а переношу на мост,и ставлю патрулевые пружины передние+2.Получается сразу лифт 5". И спереди,при проставке под балками 4", и проставке под шаровой 120 ,тоже 5". При этом ходы больше, устойчивость выше. 1 Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад @Делика Стихия Молодец! Цитата
Krogo Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ну такой лифт мне не нужен🙂. 3см, вполне устривало. Цитата
Сергей К Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) @Krogo Не вижу смысла вообще в проставки 3см. Вот фото моего авто сейчас без проставок и при желании перед можно ещё накрутить но мне не нужно, зад тоже без проставок. Амортизаторы все стоят Монро. Задние с увеличением хода на 2" Изменено 3 часа назад пользователем Сергей К Цитата
серыйеж Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад @Сергей К Ну это и так понятно, со штатным размером резины в проставках необходимости нет. Все заморочки начинаются с - "Хочу резину побольше!" Цитата
Сергей К Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @серыйеж Самое интересное что кому я ставил проставки все ездят на штатной резине а когда спрашиваю говорят просто хочется повыше и чтобы не было жёстко. Те что ставят проставку на шаровую то со временем начинает ломать краб, лучше на цапфу тогда всё работает как надо. Цитата
михалыч алт Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад У меня на машине стоят колеса 265х80х15. Машина задрана. Так залазить в машину проблематично (с прыжка). А вылазить - просто выкатываюсь. ООООчень высоко. Жена ворчит "Пока в твой паровоз залезешь всю юбку порвёшь". ))) Говорю садись в салон! Так нет-же. Спереди всё видно. "Сижу высоко, гляжу далеко". ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.