Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Делика Стихия Я появился на в Деликаклубе в 11 году. ))) Цапфа не чугунная. Она металлическая. И отлично варится электродами ОК46. Не одну цапфу переварил. Вообще без проблем. )))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Krogo Всё есть в клубе. Тысячу раз всё обсуждалось. 

Опубликовано

@Krogo Вот фото с интернета, моё не сохранилось как проставки правильные стоят. У меня стоял примерно такой комплект. 

IMG_20251123_152109.jpg

IMG_20251123_151737.jpg

Опубликовано

Минимальная проставка с уводом,60 мм.

Как раз ее и сделал Самоделкин первый раз для меня.

Он же и есть ( был) ТСТ 

Потом уже начал их делать.

До этого делал только 100.

Я всякие проставки себе и людям ставил:60,70,80,100,110.

Проставку делаю см на 15-20 больше чем под балками.

Больше ходы,и ещё возможность подняться торсионами.

Все это изначально копировалось с японских лифтов, потом дорабатывалось под наши условиях.Много лишнего у них.

Скажем сзади ( на булке) уже давно не делаю проставки под пружины,а переношу на мост,и ставлю патрулевые пружины передние+2.Получается сразу лифт 5". И спереди,при проставке под балками 4", и проставке под шаровой 120 ,тоже 5".

При этом ходы больше, устойчивость выше.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Krogo Не вижу смысла вообще в проставки 3см. Вот фото моего авто сейчас без проставок и при желании перед можно ещё накрутить но мне не нужно, зад тоже без проставок. Амортизаторы все стоят Монро. Задние с увеличением хода на 2"

IMG_20250311_200604.jpg

IMG_20251124_000021.jpg

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

@Сергей К Ну это и так понятно, со штатным размером резины в проставках необходимости нет. Все заморочки начинаются с - "Хочу резину побольше!":rolleyes: 

Опубликовано

@серыйеж Самое интересное что кому я ставил проставки все ездят на штатной резине а когда спрашиваю говорят просто хочется повыше и чтобы не было жёстко. Те что ставят проставку на шаровую то со временем начинает ломать краб, лучше на цапфу тогда всё работает как надо. 

Опубликовано

У меня на машине стоят колеса 265х80х15. Машина задрана. Так залазить в машину проблематично (с прыжка). А вылазить - просто выкатываюсь. ООООчень высоко. Жена ворчит "Пока в твой паровоз залезешь всю юбку порвёшь". )))  Говорю садись в салон! Так нет-же. Спереди всё видно. "Сижу высоко, гляжу далеко". ))) 

Опубликовано
2 часа назад, михалыч алт сказал:

Жена ворчит "Пока в твой паровоз залезешь всю юбку порвёшь". )))  

Всегда дамам в раю чего-то не хватает! Классное звание "капитан"! И красив, и молод, и здоров, и статус уже есть, и звёздочек на плечах много, вот только чулок не напасёшься! ))) 

Опубликовано
В 19.11.2025 в 06:26, tixon сказал:

Я у себя после трещин, переднее ребро верхнего

вот тут у меня взрыв мозга происходит. вот почему основная нагрузка на заднюю часть ,а лопается передняя ?

Потому, что переднее длиннее и тоньше, от сайлента до шаровой рычаг больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...