gruskov Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 блин, а чего про шнорх молчал? тебе тупо воздуха не хватат....
Mikhailirk Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Попробую переделать, побольше диаметром воздуховод сделать. Отпишусь по результату. А мне эта дорога нравиться - красиво. Постоянно на рыбалку по ней езжу.
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 @Mikhailirk,если есть предположение на нехватку подачи воздуха ,то вынь фильтр и крышку сними и пробуй
Sireg@ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Если воздуха не хватает, то должна быть чёрная копоть из трубы... Не?
Sireg@ Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Скорее всего надо правильно воздух из системы охлаждения стравить. У меня машина на этих перевалах не греется, даже летом. Нынче в августе в Читу ездил - всё норм...
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет! Как добраться до шланга подогрева (?) антифризом ТНВД? Идет горизонтально от моторного щита в сторону радиатора, в районе третьей форсунки делает поворот на 90 градусов вниз. Получается, что он расположен между блоком и корпусом ТНВД (из этого и сделал вывод что это подогрев ТНВД антифризом для регулировки оборотов прогрева) Что бы до него добраться надо ТНВД скидывать или достаточно трубки подачи соляры к форсункам снять?
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, по дебильному сделана магистраль автомата прогрева. Сама трубка крепится к автомату прогрева штуцером. Себе её перегнул и сделал снаружи ТНВД. Думаю насос скидывать не надо.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 @slake@altai, думаешь, трубки от ТНВД до форсунок отвернуть достаточно? Попробовал добраться - рука не лезет ( Или осьминога искать надо....
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Сейчас не вспомню какая так загнута, подача или обратка, (вроде обратка, нижний болт) отверни её от автомата прогрева и попробуй вытянуть. Какая магистраль форсунок будет мешать, ту и открутишь. Здесь на тнвд она снизу автомата прогрева под рег-ым болтом (откручена) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем slake@altai
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 @slake@altai, спс! Люблю инженеров Мицубиси )) Что не решение - все через тернии к звездам )))))
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Не ты один Джеки Чан тоже от Митсу в восторге
Sireg@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 ...Какая магистраль форсунок будет мешать, ту и открутишь. ... Не знаю, не знаю. Когда снимал и ставил ТНВД, то так и не смог понять, как можно пригрутить трубки форсунок к ТНВД... Поэтому, сначала прикручивал трубки к ТНВД, а потом уже ставил его на двигатель... Сделать это, не снимая ТНВД с двигателя, для меня нереально.
Александр К Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Ребят помогите, Дэлика 4м40 не могу разобраться с циркуляцией ож по малому кругу.схемку иль чертеж бы
slake@altai Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 @Александр К,В чём именно проблема? печка? бачёк? автомат прогрева?
slake@altai Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 @Sireg@, Ну да, с родными трубками тнвд 4м40 малость "не прост" у меня они (трубки) малость по другому с тнвд 4м40 го идут.
Александр К Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 @Александр К,В чём именно проблема? печка? бачёк? автомат прогрева? После замены двига шланги не пойми как зацепили, походу циркуляция ОЖ идет не в том направлении, на сколько я понимаю трубка с помпы которая огибает мотор нагревается и идет на печки и на блок холодного пуска, а обратка с печек идет на ГБЦ с зади.
slake@altai Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 на сколько я понимаю трубка с помпы которая огибает мотор нагревается и идет на печки и на блок холодного пуска Это трубка обратки, подача ОЖ идёт со штуцера в голове с левой стороны блока. автомат прогрева, бачёк ОЖ, печки запитанны на подачу и обратку, у автомата прогрева и бачка ОЖ штуцер подачи толще, обратки - тоньше.
Александр К Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 у меня все шланги не родные, с самодельными тройниками,поэтому мало что понятно. А можно если не трудно хотябы рукописную схемку куда как идет буду очень признателен
Александр К Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Ребят подскажите как циркулирует охлаждающая жидкость на Mitsubishi делике pe8w по малому кругу заранее Буду признателен а если у кого есть лучше какую нибудь схему
slake@altai Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 @Александр К, - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17151-rukovodstva-po-remontu-%E2%84%962-vot-eto-khaliava/?view=findpost&p=243540
Sireg@ Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А можно если не трудно хотябы рукописную схемку куда как идет Дык, всё ж давным-давно есть! (причём, в этой теме)
Александр К Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 По книге малый круг начинается с трубки с помпы которая огибает мотор нагревается и идет на печки и на блок холодного пуска)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти