Перейти к содержанию
  1. Общие вопросы

1. ЧаВо (F.A.Q.) - Полезная информация.

Раздел для полезной информации и частых вопросов

450
      постов
    2. 1,3 тыс
      постов
    3. 27,8 тыс
      постов
    4. 40 тыс
      постов
    5. 3,6 тыс
      поста
    6. 1,2 тыс
      поста
  2. Технические проблемы, Диагностика и Ремонт.

1. Все что под капотом

Двигатель, все системы и все что под капотом НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ МОДЕЛЬ МАШИНЫ И ДВИГАТЕЛЯ, О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ

48,4 тыс
      постов
    2. Ходовая часть и Трансмиссия

Delica & Pajero, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ МОДЕЛЬ МАШИНЫ, О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ

33,7 тыс
      постов
    3. Электрика

Электроника и Электрика

21,2 тыс
      постов
    4. Экстерьер и интерьер

Кузов, Салон все что снаружи и внутри

15,4 тыс
      постов
    5. 1,4 тыс
      постов
  3. Улучшения, Тюнинг, Медиа и др.

1. Музыка, Видео и Звук

Все о развлечениях в машине

3,5 тыс
      постов
    2. Спец подготовка машин

Лифт, модинг, Off-road подготовка и др.

34,4 тыс
      поста
    3. Всё что в гараже

Оборудование, инструмент, приспособления и т.д.

1,9 тыс
      постов
  4. Отдых, Хобби, Развлечения

1. Авто туризм, путешествия и т.д.

Активный отдых с машинами

15,9 тыс
      постов
    2. Соревнования и мероприятия других клубов

Различные мероприятия, где мы и наши машины учавствуют.

3,4 тыс
      поста
    3. Охота и рыбалка

Все что связано с охотой на зверя, рыбу, грибы и рыбалкой.

3,1 тыс
      постов
  5. Форум, Общение, Клуб

1. 5,7 тыс
      поста
    2. 145 тыс
      постов
    3. 7,5 тыс
      пост
    4. Треп

Все обо всем

21,7 тыс
      постов
    5. 1 тыс
      постов
    6. Поздравления

Поздравляем с днями рождения, праздниками и другими событиями.

661
      пост
    7. 28,8 тыс
      постов

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • В книжке написано сливать с радиатора и всё... я видео у ВАЗов посмотрел там тоже с блока сливали, думал в нашей легионовской найду, нет там про замену только радиатор. Я хоть ещё с печек сливал.    В любом случае я же раз 20 воду сливал и заливал с работой движка в промежутках минут по 5 минимум, так что из блока всё вымыло, я надеюсь, да и в любом случае уже поздно переделывать. В следующий раз буду знать и с блока тоже сливать...   По вискомувте. Когда я машину купил в ней стояла заблокированная, я её выкинул поставил нормальную, через пару лет летом машина перегревается а вентилятор прокручивается свободно и я решил заблокировать и не париться пусть лучше так чем перегрев... А так то задумка хорошая вот только в моём случае не надёжная... Хотя и электровентилятор тоже может накрыться...
    • @serrega2009 А убежало куда? Шланг сорвало или шланг лопнул? Больше ему не куда убегать. Если двигатель горячий, то масло прогревается (насос-же гоняет его по кругу). И поэтому не должно ничего срывать или выдавливать. В основном такое происходит, из-за того, что на хорошем морозе не дают маслу прогреться. Начинают движение. Рулём крутят и всё.  Попробуй на зиму заливать масло по жиже. Например Декстрон-3. Оно синтетическое. Поэтому более жидкое. Или сильнее укутывай нижнюю часть на машине. У меня друг на Делике привязывал войлок от переднего бампера и под низ (до самой раздатки). Так говорит меньше остывала (особенно на скорости). 
    • @Alan09 Привет. А почему ломает? Наверно что-то не так стоит. Не должно ломать. У меня есть ещё Деликовский передний стабилизатор. Лежит без дела. Завтра под машину (в смотровую яму) нырну. Померю. 
    • Привет Михалыч! Зашёл, подписался. Ник мой Сармат.   У мну синяя Делика.  Недавно сломался третий уже стаб за 4 года)  Первый заводской, второй китайский с рынка (на пару месяцев хватило).  И вот, третий. Усиленный, красный, с разбора во владике. Был толще , чем родной. Ставил резинки что посередине От Прадо.   Без стаба сильно кренится на поворотах. Спереди две пары аммов, сзади газмасло Токико от крузака сотки.    Если нетрудно померь плиз ширину стаба от сурфа. И параметры овала посередине, примерно.   Задний стаб от Делики на разборах стали наверное серебрить, ибо денег стоят каких то нехороших.   Красная цена им 3 руб! Но продают по 10-11 в среднем 
    • я тоже лью энеос д-2.... Но в один прекрасный момент в -40 все убежало... Домой приехал,залил снова и пока держит...  Просто интересна информация от пользователей по жидкости...  Вдруг есть что-то новое для данных автомобилей... 
  • Создать...