Перейти к содержанию

Какие колеса влезут максимально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@R.o.m.a.n.,если без лифта, то надо пилить. Если с лифтом 2", то можно и не пилить. Я с 2" лифтом не пилил - ничего не цепляет..кто то пилит "на всякий случай".

Вот как у меня выглядело, когда только-только одел 33x12,5 при лифте 2":

post-4664-0-21531200-1326188833_thumb.jpg

Изменено пользователем melez
  • Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже 2", знач похоже не надо. И слава Богу. На передние то руки не поднимаются, жалко машинёшку :blush:

Опубликовано

У меня руки "чесались" и "поднимались"))))

post-4664-0-07207400-1326189572_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Примерил сёдня назад 33 бфг, спереди до фендера 2 см, сзади до брызговика 1см. Всётаки придётся немного пильнуть, совсем чуток.

96280656.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток господа,принимайте в свои ряды.Читаю форум неделю и вот зарегился,подскажите по комплектациям,ато ваще запутался,у всех сзади пружины,а у меня рессоры.ТАК БЫВАЕТ? :24:

Опубликовано

Дык вроде три ряда сидений!Где можно поточней узнать отличия,или отличия только в рессорах?

Опубликовано

Отличий много половина от булки вторая половина от кирпича солон сами втыкали изначально она грузопассажир, у меня такая же.

Опубликовано

Номер кузова у @СУ-31 PD5V, это "грузовик". Один кондей, нет климата и т.п. И движок от кирпича. Вобщем минимализм в действии :)

Опубликовано

Прошу совета! на лето хочу поставить 265/70/15 на 8ми дюймовые диски, какой максимальный вылет диска можно поставить? под шаровыми проставки 20мм сзади усилинные пружины. сейчас стоят 235/75/15 ЕТ+10. 7jj

Опубликовано

Номер кузова у @СУ-31 PD5V, это "грузовик". Один кондей, нет климата и т.п. И движок от кирпича. Вобщем минимализм в действии :)

Вот это новость!!! Я в шоке,что так бывает ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@aleksey kazahstan, Поставил 31x10.5 (265/75 15) на дисках 15х8 ЕТ 4, аморты "monomax", без лифта. Итого, цепляет и спереди и сзади передней арки. Даже с проставками в 20 мм думаю вылет не более +20, либо резать РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ!!!

Изменено пользователем Станислав Николаевич
Опубликовано

@aleksey kazahstan, на дисках 15х8 ЕТ 4 Даже с проставками в 20 мм думаю вылет не более +20

C этими дисками и проставкой в 20мм вылет получится -16, тут и родные колеса будут задевать. Хочешь резать минимум или не резать вообще - меняй диски, положительный вылет, - это колеса более глубоко в арке.

cnt_100.jpg

Опубликовано (изменено)

@dragon, Мы наверное о разных вещах говорим, @aleksey kazahstan говорил о проставках под шаровыми, я их и имел в виду. Ты похоже говоришь о ступичных проставках?

Говоря же о вылете "более +20" имею ввиду "от +20 к нулю и в минус".

В любом случае мне резать пришлось самую малость. Ребро жёсткости по корень и внутренние уголки бампера, снаружи даже и не видно...

Изменено пользователем Станислав Николаевич
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо за ответ! т.е. можно и 8ми дюймовые с нулевым вылетом на резине 265/70/15 вкорячить подрезав немного а то с положительным вылетом диски 8 дюймов найти не могу! тем более 265 немного меньше в диаметре!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никто не пробовал ставить 31-е колеса на стандартные диски от булки? 15 на 6 дюймов с 33 вылетом.

Опубликовано (изменено)

@artem03, еще бы ширину резины узнать... Чтобы дать внятный ответ! 31/???/15? Знаю только то, что на 6 диск я напяливал резину 11.5. очень даже.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@artem03, да почти все через это проходили)

Нормально всё будет!)

Опубликовано

33/12.5/15 надевали на диски 5.5 на джимнике. и даже ездили. так что не очкуй. но лично для себя я решил следовать рекомендациям завода-изготовителя шин при подборе дисков.

Опубликовано

265/70 r16 диск 18/8. Какой макс. вылет диска чтобы не рубать арки?

Кто нибут заморачивался подобным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...