Lekar
Club Members-
Постов
2 343 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
50
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Lekar
-
Ну если АКБ в специальную нишу убрать, а расширительный бачок справа за радиатором повесить - то целый ящик освободится .
-
Тогда бы передачи на одной скорости бы переключались. А они переключаются в зависимости от нажатия педали газа и к оборотам не привязаны. Слабо педаль нажата на более низкой скорости переключилась, сильно нажата на более высокой. Повторюсь ещё раз при отключённом тросе АКПП работает, только кикдауна нет. И если ездишь как пенсионер, то и не заметишь, что троса нет. Гораздо хуже когда трос закусывает в вытянутом положении. Тогда и передачи затянуты и с ударами на стоящей машине включается.
-
Ну если брать в стоке булку и д5 я бы не был уверен что булка на бездорожье выиграет. Другое дело, что булку тюнинговать проще и дешевле.
-
Да ладно, или пятое поколение уже не делики?
-
Двойное днище в баке это геморрой, не несущий никакой смысловой нагрузки! Никто так не делает, если конечно не нужен пуленепробиваемый бак в котором один бак в другом и промежуток заполнен самозатягивающимся раствором.
-
Родная защита чисто декоративная, сталь 1 мм с дырками. Ее на бездорожье постоянно деформирует. А поскольку ее выгибает по центру то получается что то типа корыта по краям в которых скапливается грязь и вода. Если делать защиту то с усилителями из нормального металла, либо сделать бак чтоб он был сам себе защитой.
-
Он для коробки примерно показывает как педаль нажата, если его не подключать, то АКПП будет рано передачи включать и кикдауна не будет, если его оборвали в вытянутом состоянии то наоборот затягивать переключения будет, и с ударом включаться передачи на стоящей машине. Трос без разбора АКПП не поменяешь, да и по моему не идёт он в качестве запчасти.
-
От ЕГР скорее всего. Да так. На оплётке есть гаечки ими можно натяжку регулировать. Ну не хватит, значит пластину привернешь в дырки как на моей картинке. Там особо и регулировать не надо. Главное чтоб кикдаун срабатывал когда педаль газа нажалта полностью, а не на половине ее хода. Его обычно прослабленным сильно оставляли.
-
По городу я научился ездить, меня развороты раздражают и парковки когда мало места. Не любит блокка переменных нагрузок. Если входишь в поворот с нажатой педалью газа то так и надо до конца идти или сцепление выжимать, но потом уже сцепление не отпустишь и газу не добавишь, пока руль прямо не поставишь Либо все тоже самое но с отпущенной педалью газа. Если в повороте отпустить педаль идёт удар, если потом даже плавно добавлять идёт удар. Так же и при маневрировании. Тронулся на холостых и не вздумай сцепление нажать, чтоб потом нажать газ надо колеса опять прямо ставить. Насчёт проходимости, она только диагонали помогает на более медленной скорости проходить, но у меня ЛСД стоял до нее.
-
Да не жеская блокировка. Так сломать шанс ещё больше становится и не один а два.
-
А зачем мучится варить эту дополнительную защиту, если эту дополнительную защиту можно прикрутить на штатные места? Зачем все усложнять?
-
Чего это не поставить, у тебя пружинамвместо троса стоит, перекидываешь возвратную пружину в соседнюю дырку, а в ту дырку куда пружина вставлена цепляешь трос. Подсос и не идёт на ТНВД, он к педале газа идёт.
-
-
Бошевских ТНВД на 4д56 не встречал. Дизель Кики и зексель.
-
И имеющее коэффициент температурного расширения как у железа. Полезли в область фантастики? Если вырезать место под сливную пробку во втором слое, то какой смысл второго слоя?
-
Технологию нанесения чего нибудь между сваренными по краям листами в студию. Сливную пробку как между листами герметизировать?
-
Хотел бы я посмотреть на эту конструкцию с краном. Защита бака зло, на ней собирается песок и дальше как шкуркой стирает краску с бака и постоянная влажность делает свое дело. У меня когда бак потек, я защиту снял зачистил, чтоб заварить, а все дно у бака как решето. В результате дно у бака срезал, а вместо него приварил кусок железа тройки и дно и защита в одном флаконе.
-
С топливного фильтра снимается шланг идущий на ТНВД. Дальше надевается длинный шланг чтоб до земли и из под машины выходил , опускается в ведро. Нажимается лягушка несколько раз, пока не потечёт из шланга, а дальше самотёком, но медленно ведро минут за 20-25.
-
У 6г72 генератор и так поднят. Его выше не поднимешь, так как двигатель V образный. А в развал где насос Гура нормальный генератор не влезет.
-
Нет, меняются местами насос Гура и генератор. ГУР вниз, генератор вверх.
-
Отключи все в машине: свет, печки, музыку и езжай. Отключить генератор легко не получиться. В нем самовозбуждение есть, его и надо рвать вместе с проводом идущим с лампочки. Краны не к чему, там раньше все вытечет, прежде чем ты заметишь что порвал шланг.
-
До книжки доберусь посмотрю, но почему то в памяти отложилось, что два соленоида выключены это третья передача.
-
На паджерике разъем есть под туннелем, с него идёт коса на АКПП. За 2 и 4. Третья получается когда оба клапана выключены.
-
Грязь на сопротивление не влияет, я по прежнему думаю что проблема в косе к АКПП. Особенно в свете изменения сопротивления после шевеления проводов. Сдерни фишку с самого АКПП и прозвони соленоиды прежде, чем разбирать.
-
Ну во первых крен 5а сейчас фиг найдешь, вместо нее импортный аналог 7805. Но ведь нужны ещё и три конденсатора к ней, предохранитель. Опять без коробки ее не повесишь, вот и выйдет теже 100рублей, только греющиеся, так как преобразование идёт рассеиванием тепла, а не преобразованием через высокую частоту как в китайском.