vol Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Отсюда вывод: надо приобретать резину надежного производителя (мировых брендов) а не Каму, омскшину и всякую "тракторную лабуду"! Тоды и с размером все совпадет и с качеством! Слава богу, резину еще не научились потделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://www.off-road.ru/equipment/o_bfgmt.shtml вот тут про погрешность размеров резины основных производителей Изменено 27 октября, 2010 пользователем stahh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ...вместо штатных 215/80 R15.. если уж пишешь так категорично, то знай, что на булке штатный (родной, стоковый) размер резины 225/80 R15 Тут добрался наконец до дома.. Открыл дверь, посмотрел на табличку...Оказывается оба размера штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕВ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, за эту тему, очень помогла при выборе размера, остановился на 30х9,5. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ШЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славарь Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 МАЛОВАТО БУДЕТ............МАЛОВАТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ШЕВ, извини, но смотрится как корова на коньках... толи боковина маловата, толи диски черные не в тему, особливо заднее колесо вообще теряется на фоне арки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Я себе таки поставил 33x12,5 R15 Maxxis Bighorn, зашиповал их сразу(на них есть штатные места под шипы!) Это всё стоит на дисках шириной J 7,5", вылет et 0. Боковая дверь при выдвигании малость трёт за колесо, но не критично! По зиме на них вполне себе нормально ездить - шипы оч. помогают, машина выглядит люто))) Передаточные числа не менял, менять, судя по всему, и не буду. В общем, я рад очень новому размеру, чего и всем желаю))) Не бойтесь братцы, влазит оно!) Изменено 6 января, 2011 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕВ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Может и маловато, но машина и не готовится для сильного бездора. Диски были белого цвета смотрелось еще груснее. Сзади согласен арка здоровенная, выглядит не очень, а впереди почти впритык. Машина не лифтована и торсионы не накручены. Изменено 6 января, 2011 пользователем ШЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кто-нибудь встречал резину на 15 с размерностью,больше чем 31-я? Что-нибудь типа 275/75/15 или 285/70/15? Обзвонил все большие магазины по продаже шин и в интернет-магазинах искал. Везде одно и тоже: такие размеры идут только с дисками на 16. Неужто без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Timofey, Либо ты куда-то не туда звонил, либо одно из двух http://www.goodshina.ru/tyres_cat/tipo-63725.html?ord=1 , как грязи резины больше 31 на R15 , вот чисто с зимней есть проблема. http://www.goodshina.ru/tyres_filter.html?bid=-&p3=37&p2=-&p1=15&p4=- Изменено 12 января, 2011 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так о том и речь - о зимней, больше чем 31-я или 265/70/15 нет в указанных местах. Продавцы все говорят - следующие размеры только с дисками на 16. Так что я плюнул на эти поиски и взял сегодня 31-ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так о том и речь - о зимней Этого не видно из твоего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyan1983 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Булка, 1994 года. Паджеровское родное литье. Резина 265х70х15R. Красиво и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а чо сердито-то, 265/70/15 это 29,6 в дюймах чуть больше стандарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добавлю свой опыт. Искал колеса на зиму, прочитал весь форум.. много разнородной инфы, не все было понятно что влезет и как.. На свой страх и риск купил колеса 265/75/15 Cooper Discoverer M+S шипы. Поставил их на родные диски точно не знаю какие, но 6 или 6,5.. вобщем родные. Задние колеса влезли без проблем. Спереди снял брызговики и кувалдой загнул немного ребра жесткости точащие. Бампер пилить не пришлось. Крутить торсионы не нужно было. Ездит не задевает. Внешне выглядят как 32" гудричи. Если кому нужно будет интересно могу внешний диаметр колеса померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фоток ещё бы подкинул этой красоты) Ждём-с..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выкладываю как выглядит моя бегемотиха на 33x12,5 колёсах, диски R15, ширина 7,5", вылет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Royal_delica, я тебе один секрет открою 32-й гудрич, по крайней мере АТ и МТ КМ1, реально высотой меньше 31". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Timofey, Годзилла ездит на 44-х Боггерах на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Каторга, речь про зимнюю резину была, а не про грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 melez, а можно увидеть фото машины строго сбоку (профиль или как там правильно называется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока не фотал сбоку..парковки не позволяют..((( Как только - так сразу и выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ну раз такая пьянка: 33/10,5R15 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sky, BFG 32 МТ КМ1 замереный по правилам РАФ (в горизонтальной плоскости через ось под давлением в 1.5 атм) дает 31.8 дюйма. Это когда новый. Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну хз, мы как то меряли поездивший, но не знаю сколько, вроде не сильно много КМ1, он был высотой, толи 77, толи 78см. АТ примерно так же вроде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.