Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @saveliy, разница в том, что их не продают в городах страдальцев. Мне тоже присылали бачок китайский из Читы, но доблестная почта его умудрилась расколошматить в хлам. Так что не всегда китай выход )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я же оставлял ссылку на таобао, там можно с доставкой ЧинаПост заказать. Я ЧинаПостом товары время от времени заказываю, пока ничего не потерялось и все в целости дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Приветствую булководов. Наш соклубник "Железный коготь" всунул себе бачок от ОКИ. Он тут редко бывает, посему выложу фоты за него, может кому пригодится короче вся фишка в тройнике. Все трубки тройника разного диаметра. Главное цена бачка копеечная. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Насколько я помню, Данила (Пелетон) продавал по 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @серыйеж, ага, катался с таким и даже фотоотчет есть. Вот только емкость бачка столь же копеечная как и цена. Его емкости не хватает для полной компенсации расширения ОЖ в системе охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Shadow from Omsk я не знаю, "железный коготь" юзает его уже с осени, пока не жаловался. Судить не берусь. Написал, что написал. Если есть вопросы пишите ему в личку. Если что я ему позвоню. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я же оставлял ссылку на таобао, там можно с доставкой ЧинаПост заказать. Пробовал от туда заказать этот бачек в итоге ни чего ни вышло бабки туда перегнал все ок а через некоторое время 2-3 недели они отписались типа что ни паставляют этот тавар в Россию типа выберайте другой тавар и бабки ни возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Женя, не там заказывал. Нужен бачек? Я тебе вышлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня всегда нормально доходило. сейчас вот хочу сальники клапанов и гидрокомпенсаторы заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 расверлил место носика сверлом на 11 и поставил пипку от бескамерки. Сразу стало сухо, антифриз не уходит. Автору изобретения плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь.K Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Согласен давления в бачке никокого нет ,вполне можно и залатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Игорь.K, ????? В смысле ? на булке? это не так! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem03 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Игорь.K Давление там есть. Себе поставил недавно от Старекса, сразу все ОК стало и печка на холостых начала греть и газ раньше стал включаться (у меня ГБО 4-го поколения стоит). Родной весь потрескался и почти не держал давление, хотя машина не грелась. Народ, кто может ставьте себе от Стрекса, за такую цену можно их хоть раз в год менять. У нас стоит 1190 рублей с пробкой и шлангами. Крепления переделал минут за 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @artem03, ну а китайский без переделок стоит 1500р, Смысл из-за 300р мутить новые крепления, да еще и нештатный девайс ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Китайский - это тот, который раздувается как рыба-еж? Или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem03 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Shadow from Omsk, китайский бывает трудновато достать. Если по качеству он хорош, то почему бы и нет, а то можно и нарваться... У нас в Улан-Удэ в свободной продаже их точно не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ничего не раздувается цена/качество самое оптимальное у китайского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Старексовский приказал долго жить через 5 мес (((((( треснул... поеду новый заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Гелиос, от чего треснул, в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня старексовскому 2 год пошёл, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Гелиос, в первую очередь проверить наличие бульков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я продолжу тему ремонта расширителя. Купил вот такой пистолет принцип работы - паяльник расплавляет стержень и он (стержень) склеивает. Этот самый маленький есть побольше,помощнее, картридж сзади сменный, заклеил им трещину, схватывает моментально, держит нормально но надо проверять в эксплуатации а у меня стоит новый старексовский, да и этот бачёк своё точно отжил. Как вариант ремонт пластиковых банок радиатора. Всё это до замены, пока ищется новый. Стоит у нас 120рэ. и картридж 5рэ. Изменено 5 июня, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поставил новый бачек наплевав на деньги. Зато уровень прекрасно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @slake@altai, это цветочный клей!))) Я тоже таким попробовал сначала, после морозов будешь опять делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @un4given, не, это называется китайские сопли половина оргтехники на них собрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.